火星男孩找到中国圣人了吗?火星男孩的预言是否准确

来源:互联网 | 12-25 | 人气:56 次    

早在十几年前就有一个关于火星男孩波利斯卡的传闻,火星男孩波利斯卡可不简单,他对中国的事情了如指掌,他自称自己来自于火星,知道了火星的各项技术,说自己是火星的使者,对地球上的事也十分了解根据火星男孩波利斯卡所说,地球上有一位圣人的出现,这个是人来自于中国,他掌管着人类的命运,控制的未来人类的走向。

一、火星男孩是否真正找到了中国圣人

火星男孩找到中国圣人了吗?火星男孩的预言是否准确

火星男孩自己称找到了中国圣人,而且中国圣人出和他出生在同一水平线上,火星男孩出生在1996年,当时年仅七岁的她突然欢呼自己来自火星。很多人认为他是一个疯子,或者火星男孩儿做一个恶作剧,但是谁知道他竟然说出了很多关于中国奇妙的事情,并且几乎与客观事实相符。火星男孩自称已经带着使命寻找到了一位来自中国的圣人,它承担着壮写人类命运的能力,对世界上会有深远的影响。

二、火星男孩的预言是否准确

火星男孩找到中国圣人了吗?火星男孩的预言是否准确

很多人都认为这个年仅七岁的小男孩一定十分荒谬,可能这个小男孩特别热爱中国,喜欢中国的文化,所以过度地神化中国。但是无论如何也不会出现像火星使者这样荒唐的传言,并且人类对火星进行了详细的勘察,并没有发现,如同小男孩所说,火星科技如此发达,甚至没有发现火星上有任何生命迹象,所以火星男孩的预言不准确。

三、为什么火星男孩有如此的预言

火星男孩找到中国圣人了吗?火星男孩的预言是否准确

很多专家猜测,火星男孩儿有如此的预言,可能使受他人的蛊惑。中国正在处于飞速发展的时期,很多国家的政客利用舆论想打压中国飞速发展的势头。因此,利用火星男孩给中国扣上高帽子,使中国在负面影响的压力下,不能够快速的发展,也有可能是小男孩故意的一个玩笑,这个小男孩可能特别热爱中国,认为中国就是他理想的诗和远远方,因此才会有这样的想法。

编辑推荐

特别头条