男子自称去过2749年怎么回事 男子穿越事情的真假

来源:互联网 | 02-27 | 人气:56 次    

在科幻电影中,有着许多穿越的素材,但是在现实生活之中,美国一男子称自己去过了距今有着几百年的2749年,并且带来了很多的未来的故事。对于这个事件的真假,许多人都保持着质疑,但是这个之男子所叙述的故事还是一个不错的故事。

一、男子所描述2749年期间的状态

男子自称去过2749年怎么回事 男子穿越事情的真假

男子自称去过2749年,称当时第三次世界大战已经开始,并且世界人口大量的减少,只有3亿人之少。想比现在地球上人口70亿人口数量来看,这样的概率非常的小。并且该男子称其中有着5000完人都是美国人,这种带有偏见的说法更加证明这件事情的可疑性。

男子自称去过2749年怎么回事 男子穿越事情的真假

并且在男子称在几百年之后,美国的许多岛屿都已经被海水所淹没,密西西比州成了内陆的水道,但是根据这种状态,人类是会全部灭亡的,而不会有任何的生存。男子还靠着印象画出了当时的飞机,非常类似于一些动物的形状,看起来非常的带有科技感,但是有着许多的方面都在证明着这个事件仅仅是一个故事而已。

二、男子穿越事情的真假

男子自称去过2749年怎么回事 男子穿越事情的真假

自从很早之前就有着许多人称自己穿越到多年之后,但是却没有一个被证实,并且媒体对于穿越这个信息并没有任何的报道,所以更加证明这种事件都是一个恶作剧,是虚构的而已。而这名男子称时空旅行的计划从1943年就被提出了,但是时间相隔这么长时间,如果要是真有这个计划,可能美国的实力已经得到大大的提升。但是依照目前的情况来看,这项时空穿越的计划仅仅是一个假的消息而已。不只这一男子,许多人穿越的事件,都是仅仅的编造的可能,因为世界之中可能真正存在着虫洞,可以进行穿梭,但是目前还没有任何的办法找到虫洞的位置。

编辑推荐

特别头条