外星人制造人类的目的 外星人养殖人类吃灵魂是真的吗

来源:互联网 | 12-21 | 人气:56 次    

有着许多人称地球人是外星人所制造的,但是外星人制造人类的真正目的是什么。如果真有这种可能,只能是外星人在测试他们的试验品,也就是地球人作为外星人的试验品,通过不断的创新研究,创造出更高级,并且富有智慧的生命。

一、人类仅是试验品

外星人制造人类的目的 外星人养殖人类吃灵魂是真的吗

如果假象地球上的人类并不是猿经过了千百年进化来的,那是怎么出现的呢。可能就是外星人在最初进入地球,并且清理了当时地球上所有智慧比较高的灵体。并且根据历史的记载,在最早的类人猿仅仅就出现了300万年前,仅仅几百万年,人类智力就如此聪慧。但是恐龙生存了1亿多年,智力还是非常的低,所以让许多人陷入了深思。

外星人制造人类的目的 外星人养殖人类吃灵魂是真的吗

这让许多人想起来在动物世界之中的情景,在众多的动物之中,有着许多的摄像头进行着观测。对于地球上的人类,会不会也正在被外星人所观测着,并且对于外星人的研究虽然没有着任何的发现,但是也许在我们之中就存在着外星人。

二、外星人养殖人类吃灵魂

外星人制造人类的目的 外星人养殖人类吃灵魂是真的吗

在网上有着传闻,外星人每隔一段时间就来到地球上,吸取人体死去的灵魂。有人认为地球是监狱,人类是关押在地球上的。在物理之中有一个理论,能量守恒定律,每个人在死后都会释放出一些能量,这种能量就可能会演化成灵魂,而外星人养殖人类的目的就是吸取这些灵魂。但是这种说法也不是非常的真实,而对于人类死去之后到底成了什么状态,这也是一个非常神秘的事情,可能在非常久之后才能够有一定的认识。之前有些实验是专门研究人体灵魂重量的,并且通过实验的研究得知这种说法说非常不正确的。但是关于外星人养殖人类吃灵魂,这种说法还是带有一点不可信的。

编辑推荐

特别头条