罗斯威尔访谈录是杜撰的吗?其中主要内容是什么

来源:互联网 | 04-12 | 人气:56 次    

罗斯威尔访谈录作为与外星人的首次联系,震惊了许多的人,并且更有许多的媒体进行宣传和进行录制。但是从许多方面看,罗斯威尔访谈录都更像是一个假的信息。看到结局这个故事更像一个恶作剧,最后作者因为怕麻烦将所有资料销毁,这个事件成为了一个谜语。

一、罗斯威尔访谈录星球合作

罗斯威尔访谈录是杜撰的吗?其中主要内容是什么

在罗斯威尔访谈录的结尾之中,出现了一个星球合作的记录,这个记录是地球上的美国人和外星人进行合作,双方想要共同打开前往外太空的大门,并且这次事件跨越了38光年之外,并且这次的事件是一个精彩而又冒险的事件。

罗斯威尔访谈录是杜撰的吗?其中主要内容是什么

在记录之中,有着两艘来自于38光年之外的飞碟坠毁在罗斯维尔,十年之后,有着12名的美国士兵与外星人进行合作,将40吨的地球上的物质带到了赛泊星之上。几年的研究之后,7名士兵穿越通道回到地球。在事情的一段时间之后,有人专门泄漏了这个秘密计划,在当时这个秘密瞬间传遍了整个地球。但是这个事件在现在并不能够查询到,所以这件事件极有可能是编造的。外星人是否存在也是一个谜,目前是没办法更好解释清楚的。

二、访谈录之中外星人对地球人的认识

罗斯威尔访谈录是杜撰的吗?其中主要内容是什么

外星人称因为地球的属性极为不稳定,所以不适合是一个文明长久的存在,相对于历史文明,地球作为监狱和动物园更加的合适。而对于每个人都是有着自主意识的灵体,并且因为灵体的生存周期是无限次的。外星人提出地球上的产物,都是被灵体所创造出来的。对于外星人的这些记录,有着一部分的真实性,但是实则都是我们不可信的。关于人类是否是灵体所创造的,这些在起初时代无人知道,但是经过了几千年万的演化,人类成为有着强大意识能力的自主主体。

编辑推荐

特别头条