全是石头的世界文明地是哪里 这个文明为什么都是石头

来源:互联网 | 03-24 | 人气:56 次    

全是石头的世界文明地应该是英国的巨石阵,因为英国巨石阵都是由石头所建,而且是特别巨大的石头。巨石阵的建立也特别不容易,不过也许正是因为建立的不容易,所以英国巨石阵看起来比其他文明更加有感觉。世界文明都有着自己的吸引人的地方,所以都各有千秋。

一、世界闻名地的古印第安文化遗址是由石头修成的吗

全是石头的世界文明地是哪里 这个文明为什么都是石头

古印第安的文化遗址是修建在高山上的,从所遗留的遗址当中可以看出,这里曾经是修在高山上的一座大石城。虽然现在的古印第安文化遗址已经不完整,但是从残存的痕迹当中还是能够看得出来这里曾经的庞大。这里的建筑不仅宏伟,而且还特别严密,周围都是用很大的石块做成的城墙。在城墙外面是由石头做成的石阶,石阶还特别宽阔。所以古印第安文化遗址也算是由石头组成的,这一点从残存遗址当中可以看出。

二、哪个世界文明地是由石像为主的

全是石头的世界文明地是哪里 这个文明为什么都是石头

以石象主的世界闻名地位于复活节岛,复活节岛是一群巨大的人像,整个岛上都是,所以这也成了智利的旅游特色之一,有很多人都会去看。这里的石头人像都各有各的特点,虽然整体上看起来差不多,但是仔细一看还是能够发现很多不一样的地方。

全是石头的世界文明地是哪里 这个文明为什么都是石头

复活节岛的石像有着长耳朵,眼睛也深深地凹进去了,而且下巴的棱角也特别分明。所有石头人像中,只有一个石头人像与其他人像有些不同,这个人像被称为图库图利,他有着下半身,并且还跪在地上,还有短耳朵和胡子。世界文明地其实有很多,而且很多文明地当中的组成都带有石头。世界文明地的风景相比于其他地方来讲都特别的独特,有一些表面上看起来比较简单,但是仔细一看却有着不一样的感觉。

编辑推荐

特别头条