不化骨是什么它有多厉害 不化骨是僵尸等级排名

来源:互联网 | 12-21 | 人气:56 次    

不化骨是僵尸当中的等级排行。僵尸一共列出了八个排名,不化骨身居首位。不化骨不入天道轮回,在黄泉路上游走着。死后尸身百年不腐烂,逐渐僵硬,最后化为僵尸。通体坚硬,如同铜铁一般,刀枪不入,而且不化骨也不会死亡,要想消灭它,也不是一件容易的事。

一、不化骨是什么

不化骨是什么它有多厉害 不化骨是僵尸等级排名

当人类去世以后,身体的某个部位可能会因为神经线的问题,会导致去世以后不腐烂。这种问题,打个比方来说就和送水师傅一样,因为送水的时候,一直都是在用肩膀扛着,所有的受力点都是在肩膀,这样一来,这种人去世了以后,在肩膀旁边的骨骼就有概率不会腐烂,而这个没有腐烂的地方,就被称为不化骨。

二、僵尸是什么

不化骨是什么它有多厉害 不化骨是僵尸等级排名

僵尸就是已经去世了的人尸体变僵硬,还可以活动,伤人,就如同一具行尸走肉。据很多民间传说,僵尸就是在人去世的时候,没有咽气而导致的。在中国也流传着僵尸的说法,比如中国十大上古僵尸之类的。据说人在去世的时候,生前的憋气、生气、闷气等等等等,就会形成一口气聚在喉咙哪里,也就是说,人去世了也没咽气,因此,就形成了僵尸。僵尸在阳间将仇恨化为自身力量,从而来伤害人类。据说,僵尸最喜欢吃的是香,点上香,僵尸最喜欢闻。当然,这些都是根据传说或者僵尸类型的电影得出来的结论,事实到底如何,需要强大的证据。

三、不化骨和旱魃那个更厉害

不化骨是什么它有多厉害 不化骨是僵尸等级排名

不化骨要比旱魃的厉害得多。旱魃仅仅是修炼的最初状态,有很多东西可以克制旱魃,像是三昧真火,桃木剑等等,而不化骨对于这些东西,完全是免疫的。不化骨是僵尸中的一个等级排行,不化骨是排在首位的,是最高级的,最厉害的。在各类的僵尸电影或者是电视剧当中,不化骨可谓是一个“大Boss”,相比旱魃而言,打败不化骨无异于更加困难。

编辑推荐

特别头条