为什么说创生之柱越看越恐怖 创生之柱哪里比较恐怖

来源:互联网 | 12-16 | 人气:56 次    

创生之柱之所以越看越恐怖,是因为创生之柱,从外表上看像一只魔爪,其实创生之柱属于老鹰星云体系,本来创生之柱外表就如同一根大柱子,但是经历了长时间的腐蚀之后,一根参天大柱渐渐地被分割成了四个部分,如同救世主的魔爪,似乎向宇宙深处伸过去,具有强烈的恐怖主义色彩。

一、创生之柱是怎样产生的

为什么说创生之柱越看越恐怖 创生之柱哪里比较恐怖

创生之柱,其实就是老鹰星系里面一团类似于柱子的星云。经过天文研究学家通过哈勃望远镜观测之后,发现这根柱子的形状特别奇异,从外表上看创生之柱色彩斑斓,于是引起的天文界很强烈的反响,开始了对创生之柱的研究。最终发现有很多的恒星都是由创生之柱产生的,所以将这根参天大柱命名为创生之柱,表示创生之柱给予了许多恒星生命。

二、创生之柱的大小和颜色

为什么说创生之柱越看越恐怖 创生之柱哪里比较恐怖

虽然在望远镜中创生之柱很小,小的就像一只手一样。但是创生之柱从上到下有四万光年之长,和地球的距离也超过7000万光年。因此,人类无论如何也不能到达如此美丽的仙境去看看创生之柱到底是什么样子。创生之柱色彩斑斓,从外表上看有红色,蓝色,绿色,还有一些其他浅淡的颜色。其实颜色的产生是由创生之柱表面的元素决定的,比如红色就来自于表面的硫元素,蓝色就来自于表面的氧元素。

三、创生之柱最终会消失吗

为什么说创生之柱越看越恐怖 创生之柱哪里比较恐怖

通过科学家继续深入的观察研究来看,创生之柱,这样一个雄伟的壮观景色,在几百万年之后也终将无影无踪。科学家推测,由于创新之处,在几千年以前有一个超新星爆炸,爆炸产生的超声波,导致了创生之柱快速地削减。创生之柱有的变成了恒星,有的变成了小颗粒,虽然现在从外表上看创生之柱呈现的是一个魔爪的样子,但是数万年之后魔爪也会最终变小,可能这样的美妙景观也不能持续多年。

编辑推荐

特别头条