美国飞机35年降落真假 道格拉斯型客机的神秘事件

来源:互联网 | 12-16 | 人气:56 次    

美国飞机35年之后重新降落这件事情已经被证实没有此事情的发生,所以是一个假的事件。许多人都在幻想着有时光隧道的存在,并且时光隧道也是每个科学家都在渴望证实的一种虚幻的场景,一架飞机穿越隧道35年后降落机场,这种事情听起来更像一个玄幻的故事。

一、道格拉斯型客机的神秘事件

美国飞机35年降落真假 道格拉斯型客机的神秘事件

道格拉斯型客机914号班机,突然降落在美国的委内瑞拉,根据检测和对机型的判断,许多人都没有办法解释这个问题,这就是所谓的914号班机事件。当时这架飞机所属于的反美航空公司也已经倒闭,所以这件事情并没有答案。这件事件与泰坦尼克号的船长穿越事件一般带有着非常神秘的力量,但是根据新闻报刊的回答,时空隧道这件事情已经被证实,这样神幻的故事真的发生在身边,那到底可信不信呢。

二、对35年飞机降落事件证实

美国飞机35年降落真假 道格拉斯型客机的神秘事件

一架飞机在35年前起飞,但是在后来却突然降落在机场之中,并且没有任何的雷达显示和起飞记录,这样一个事件如果是真是的,国家是第一个会封锁信息的。但是为什么这件事情在当时被炒得沸沸扬扬的,非常明显的就是这个是媒体的炒作,以增加销售量,所以面对这种玄幻故事,也就看看就完了,不用当真。

美国飞机35年降落真假 道格拉斯型客机的神秘事件

并且观察到当天报道的新闻也可以看出此事件是纯属虚构的,可以观察到在头版之中写的是泛美航空公司的914号班机,但是在文章之中却改成了泛美航空公司的513号班机。这样明显的错误,许多人都没有发现,并且在之后还有着对513号班机的宣传,这次不同的是飞行员多年之后回到了陆地,但是已经变成骷髅,这样大的差别,一看就是有人在故意的炒作。

编辑推荐

特别头条