为什么说海豚的微笑最恐怖 海豚的微笑有什么含义吗

来源:互联网 | 01-03 | 人气:56 次    

都说海豚是世界上最爱笑的动物,其实海豚的微笑最为恐怖。那是因为海豚长期的被人圈养,被人类长期培养成为赚钱的工具,海豚忍着内心强大的痛苦,还必须给人类笑脸。人类这样毫无人道主义的利用海豚,使海豚非常伤心,但是海豚没有办法突破命运的束缚,只能够假装微笑来获得一丝的生存机会。但是如果将海豚激怒,海豚也会爆发。

一、人类和海豚的关系怎么样

为什么说海豚的微笑最恐怖 海豚的微笑有什么含义吗

表面上看人类和海豚和谐相处,大部分的游客都在海洋馆里,看见过海豚的表演。海豚外表十分可爱,并且能够做出各种各样的奇形怪状的动作,甚至有些聪明的海豚还会简单的加减乘除,海洋馆利用海豚获得了丰富的收益,但是其实这是人类利用海豚在谋取私利。饲养员和海豚训练员限制着海豚的自由,只是为了那一些金钱而已,其实海豚内心非常不配合人类,但是没有办法挣脱命运的束缚。

二、人类对待海豚是否友好

为什么说海豚的微笑最恐怖 海豚的微笑有什么含义吗

从古至今,海豚并没有主动进犯过人类,反而人类总是一二在再而三的虐杀捕捉海豚。以前日本这个国家每年都会杀超过两万只海豚,现在世界上规定要保护海豚这样的珍稀动物,所以人类又将海豚进行圈养,日日夜夜对海豚进行残酷的训练工作,海豚的身体不能够和人类相比,自然在训练过程中受到的伤害比人类要多很多。

三、海豚目前所面临的处境

为什么说海豚的微笑最恐怖 海豚的微笑有什么含义吗

据以往的新闻报道,海豚再有一次表演过后竟然杀害了三个人,那是因为游客过度的戏弄海豚以及训练者非常残忍的训练海豚,这样导致海豚忍无可忍,最终将这些无耻的人类杀害。海豚是一种天生非常脆弱的动物,在经历长时间的人类训练之后,还有了胃部溃疡以及抑郁症的出现,是人类损害海豚最原本纯洁的心灵,人类应当保护海豚,尊重海豚。

编辑推荐

特别头条