野龙 小型恐龙里的争议者兽脚科目的下属

来源:互联网 | 04-07 | 人气:56 次    

当前如果可以对恐龙了解的话,还是会发现这一物种存在很多的科目,正是因为如此,所以不同的恐龙,也是会隶属于不同的科目,野龙本身就是属于兽脚科目的一个下属,其中的化石是在日本发现的,地层所处的一个年代,则是属于晚三叠世时期。

一、野龙的标本研究

野龙 小型恐龙里的争议者兽脚科目的下属

在二十世纪的时候,发现了第一个野龙的化石,之后在同一年的时候,关于这一恐龙的化石进行了详细的描述,因为这一恐龙化石,是在其中关门层的地层中所发现的,因此通过这一地层的发展以及结构,相关的古生物学家,也是为此进行了年代上的分析,分析出野龙是生存在晚三叠世的这个时期,距离现在也是已经有了上亿年的历史,通过对其中标本的研究,发现牙齿的宽度比较宽,尤其是十分的完整,这样在进食的时候就更加方便,尤其是可以方便啃食一些植物等。

二、野龙的分类争议

野龙 小型恐龙里的争议者兽脚科目的下属

一般在挖掘了恐龙化石之后,还是需要对恐龙化石进行一定的研究,这样就可以了解这一恐龙是属于什么样的科目,是什么样的分类,因为野龙的化石发现不够完整,一开始则是被认为是属于斑龙科,之后经过研究后,则是将这一恐龙分为了手脚科目,其中有着很长的脚趾,加上强壮的身体,因为身长只有两米到三米,所以说,也是属于一种小型恐龙。

野龙 小型恐龙里的争议者兽脚科目的下属

野龙,是已经成为目前了解的小型恐龙,其中体重大约是在一百多公斤左右,其中可能是吃一些小型的哺乳动物,或者是一些植物,但是野龙的具体食性,还是需要进行进一步的了解,尤其是通过更多的完整化石,来关注到其中野龙具体的一些习性。

标签:野龙

编辑推荐

特别头条