楼上神父别弹了 抖音神父换碟什么意思

来源:互联网 | 2020-11-07 | 人气:56 次    

抖音又出新梗了快来围观,总是出些莫名其妙的梗,看了半天小编也没弄懂啥意思,可能又是自嘲之类的吧!这句话是从哪里过来的呢?不管是什么意思吧,现在跟随小编一起去了解一下吧!

抖音楼上神父别弹了神父换碟是什么梗

楼上神父别弹了 抖音神父换碟什么意思

大家都知道,抖音上面有一些非常有趣的视频,而且视频所搭配的一些背景音乐也是非常的好听,但是往往有些音乐搭配视频是非常不错的,但是有些音乐却不适合一些视频,毕竟看起来有点奇怪了。就比如一个非常悲伤的音乐,配了一个非常无厘头搞笑的视频,这就是牛头不对马嘴了。

这个时候,就会有人说“楼上神父别弹了神父换碟”,其实意思就是说对这个视频的BGM不喜欢,希望换一个背景音乐的意思。所以意思还是比较明确地。

楼上神父别弹了 抖音神父换碟什么意思

楼上神父别弹了换碟介绍

这里的神父其实是指动漫JOJO的奇妙冒险灭之还第六部的反派头子:普奇神父,他有三个替身能力,第一个是换碟,能将人的灵魂和替身能力抽走存在蝶里,精神指令的DISC碟投入动物与人的脑中加以操控,因此神父换碟由此而来,至于楼上神父别弹了则属于衍生词。

楼上神父别弹了 抖音神父换碟什么意思

JOJO的奇妙冒险介绍

《JOJO的奇妙冒险》是由日本漫画家荒木飞吕彦所创作的漫画作品,简称JOJO。其凛冽的画风,令人窒息的剧情,这么多年以来几乎不会让人感到一丝厌倦,是青少年漫画必看作之一。至2018年单行本累计销量超过一亿册,曾在2006年日本文化厅媒体艺术节中被评为第二佳漫画,现连载已有八部作品。

楼上神父别弹了 抖音神父换碟什么意思

如荒木先生本人所说,JOJO的主题是生存及命运, 在它的故事中展现了人类的努力与伟大,更描绘了他们之间的友谊和感情。JOJO家族的八代人都拥有着特殊的超能力。除了一代和二代(第三部时用替身,波纹较少使用)用的是“波纹气功”之外,后续引入了“替身”的概念,把超能力加以实体化、具象化。

标签:

编辑推荐

特别头条