大弧蝶什么意思 这可不是蝴蝶的卖萌说法

来源:互联网 | 2020-11-05 | 人气:56 次    

想起前些日子微博评论区的一个 男生回复:抱怨自己和喜欢的女生微信聊天,对方总是在几个小时之后回她,甚至不回,等第二天他又接着说话,可能会换来一句回复,然后又消失了。紧跟着一条是“可能对方是大弧碟吧”,有些人就懵圈了,这和蝴蝶有什么关系?还要用这么萌的语气说出来。其实这不是卖萌的“蝴”字说法。

大弧蝶是什么梗

大弧蝶什么意思 这可不是蝴蝶的卖萌说法

大弧蝶其实是一种很神奇的生物,大自然界的神秘物种之一,反射弧极长,拥有附身的能力。传说是可以附身在人类身上的人类被附身后,反射弧也随之增长,会间歇性与世隔绝。

大弧蝶是什么意思

这主要是调侃一些人发信息不回,打电话不接,病发时间一般以小时为单位,让亲友十分糟心。我们在说一些人总是不接电话不回信息,或者是总是找不到人的时候就可以说他是“大弧蝶”。

大弧蝶什么意思 这可不是蝴蝶的卖萌说法

弧是什么意思

弧,网络语意思就是不回消息、离开。

比如我跟你聊天,可能我们话题还没结束,我就不回消息了,就叫我弧了。

所以有饭弧、厕弧、睡弧、走路弧,推测来自于不回消息是不是反射弧太长的说法。

饭弧,意思就是因为吃饭,所以我暂时不回消息了。

大弧蝶什么意思 这可不是蝴蝶的卖萌说法

微信聊天中反射弧很长的女生代表了什么

时至今日,手机应该是大家最重要的工具,你在任何时候都舍不得放下你的手机,只要一有空闲的机会,你就会拿出手机,刷刷微博,刷刷视频。

当你手机快没电的时候,你就开始缺乏安全感,手机应该就是你的第二条生命。所以当你给喜欢的女人发信息的时候,如果她对你也有点情愫,她肯定可以在第一时间里给你回信息的。

大弧蝶什么意思 这可不是蝴蝶的卖萌说法

如果一个女人常常不回复你发的信息,那就说明她对你根本没有意思,你给她发上百条信息,她也就当没有看见,很显然,她并不想跟你聊天。她觉得跟你聊天实在是太浪费时间了,相信很多人都愿意跟自己喜欢的人聊天。

给你回复信息的时候很敷衍

大弧蝶什么意思 这可不是蝴蝶的卖萌说法

对你有意思的女生在回复你信息的时候,肯定会特别得认真,有时候你只是问她一个小小的问题,她就会给你发过来一大串文字,聊天的时候难免会缺少话题,但是她就不一样了,她会拼命在你们两人之间制造话题,这样你也就不会感到尴尬了。

但是一个对你没有意思的女人,她给你回复信息的时候,总是特别敷衍,经常用一个字一个字来给你回复信息。就算你给她发过去很多搞笑的事情和热门的话题,她也总是冷冷地回复你。

标签:

编辑推荐

特别头条