女司机掉水坑身亡 连日降水路边致基坑积满了水

来源:互联网 | 03-05 | 人气:56 次    

晚上开车因为视线不好是非常影响安全的,如果路面再有什么看不到的情况,那就更加的危险了,因为当司机发现状况后也许已经到了无法反应的时候,4月2日晚上10点左右,杭州一女司机晚上开车就因为看不清道路上的情况掉入工地水坑,不幸身亡。

据目击者介绍,现场还听到消防车“呜啦呜啦”的声音,也过来救援了。

晚上11点左右,记者从消防部门了解到,4月2日21时20分,杭州市消防支队接报警:杭州市西湖区西溪街道恒升花苑门口工地内有车辆掉入水坑。

女司机掉水坑身亡 连日降水路边致基坑积满了水

接警后,杭州消防部门立即调派西湖中队2辆车13人赶赴现场救援。 21时28分西湖中队到达现场经了解车内有一名被人员,随后到场立即组织开展救援工作。

据一位救援人员介绍,落水的车辆为一辆小轿车,车内当时只有一名女司机,生死未卜。经过救援人员的全力营救,22时17分,车内人员被救出后交给120,后送往就近的新华医院进行抢救。

车子怎么会掉进基坑?附近很多围观者也说不清楚。有居民表示,可能晚上过来停车,没看清楚滑进去了。

女司机掉水坑身亡 连日降水路边致基坑积满了水

更糟糕的是,因为连日降水,基坑内积满了水,车子掉下去的时候,基本把车子都浸没了。

晚上12点左右,现场来了一辆大型吊车,把掉入基坑的小轿车拖了上来。

目前,事故原因还在进一步调查中。浙江24小时记者将继续关注。

早6点多,省新华医院,噩耗传来,急诊的医生说:“已经送往殡仪馆,昨晚抢救了三个小时,还是没有救回来。”

标签:

编辑推荐

特别头条