马航h370中国不敢公布?马航上失踪的人员去哪了

来源:互联网 | 01-30 | 人气:56 次    

马航h370号航班从机场飞走之后,却离奇的坠毁在印度洋海面,并且在之后找不到任何的踪迹。而马航真的消失了吗?关于马航事件有着太多的迷点,并且还有一些消息称,中国不敢公布马航的原因是因为马航上携带了美国的军事秘密,因此被袭击坠毁。

一、对于马航的搜寻工作

马航h370中国不敢公布?马航上失踪的人员去哪了

从马航消失之后,多国对此就展开了非常长久的调查研究,但是都没有找到原因。马航飞机上记录器黑匣子也失踪在海洋之中,这不得不让许多人都怀疑,这是一场谋划已久的案件。对于马航的失踪只是一些位置的搜寻,但是还不是非常的完整,目前只可以知道马航是在印度洋上的海滩上坠毁。

马航h370中国不敢公布?马航上失踪的人员去哪了

从之后的搜寻工作之中,有许多媒体报道称在海洋周边找到六块属于马航的碎片,但是找到碎片的几个人都意外死亡,并且根据相关的调查,很有可能是他杀。还有一些捡到碎片的人也都是受到了恐吓,对于马航事件这个未解之谜,可能背后还有着非常大的阴谋,虽然现在的调查是非常慢的,但是对于马航事件国家一直都在调查之中。

二、马航上失踪的人员

马航h370中国不敢公布?马航上失踪的人员去哪了

这次马航H730失踪之后,根据调查,在飞机之中有着8名中国的芯片制造业专家,许多人猜测会不会是有人故意为之的。并且在飞机之上还有着多行多业的专业,许多都是就位于华为、中兴还有中国电信的重要位置之中,并且在其中还有20位都是计算机核心技术的专业。可以说马航坠毁之后对许多的行业都造成了一些的影响,同时乘坐本次航班的飞思卡尔是美国最大的非武器制造承包商,在飞机坠毁之前不久,飞思卡尔宣布了一项震惊与世界的国防专业,但是巧好这次四位主要工程师也都在飞机上,这些重要领域的人员失踪,对这次的马航坠毁更加添加了神秘感。

编辑推荐

特别头条