地球文明是骗局吗?地球上的文明到底是谁创造的

来源:互联网 | 12-21 | 人气:56 次    

随着时代的不断发展,很多考古学家和科学家对于人类所存在的现代文明,存在着很大的疑惑。他们认为地球文明是一场骗局,地球上所有的文明根本不是人类创造的,而是外星人创造,人类是由外星人关在地球上的囚犯,所使用的文明均是由外星人所提供,人类对于地球没有任何贡献,反而是过度地索取。

一、为什么地球上的文明是一场骗局

地球文明是骗局吗?地球上的文明到底是谁创造的

地球成立于46亿年前,当时的地球还是混沌一片,是由若干个岩石通过汇聚而成,当许多岩石汇聚形成地球的时候,地球就开始围绕太阳做公转运动,然后逐渐的由于万有引力的作用。地球吸引来了水蒸气和大气,又过了好久好久,地球上才逐渐衍生出生命。然而这表面上十分规律的生命演变学说却遭到了科学家的极度否定。

地球文明是骗局吗?地球上的文明到底是谁创造的

甚至连达尔文的进化论都遭受了科学家的否定,科学家们认为地球上的文明都是假的,地球人并没有真正为地球文明做过任何贡献。从古至今,所有的地球文明都是外星人的安排,外星人为地球创造了金字塔、狮身人面像等等,人类文明有如此辉煌的成就,都应该感谢外星人的帮忙,没有外星人就没有当今地球文明的辉煌。

二、地球上的文明到底是不是骗局

地球文明是骗局吗?地球上的文明到底是谁创造的

从古至今,关于外星人的传言就没有终止过。很多人都认为在宇宙的远方肯定有一群外星人存在,但是想象和事实有着根本性的区别,人类的生命是通过长期的演化最终才形成。人类所有的生命并不是由外星人赋予,而是经历了长期的演变之后,才有猿猴逐渐进化而来,并且地球上所有的文明都是通过人类的双手劳动所得。从我国的华夏文明到古埃及文明,在到欧洲的希腊文明,这些文明都饱含了劳动人辛勤的汗水,并不是外星人的恩施。

编辑推荐

特别头条