十三个水晶头骨之谜 揭示地球秘密的十三个水晶头骨

来源:互联网 | 04-04 | 人气:56 次    

据说玛雅文明流传至今有十三个水晶头骨,这十三个水晶头骨都代表着地球的未来,能够揭示许多地球未解之谜,目前这十三个水晶头骨已经全部被人找到。根据古书上记载,这13个水晶头骨在地球末日那天会起到保护人类的作用,并且能够代表人类的未来,但是人类并没有真正的经历世界末日,十三个水晶头骨的谜底也没有打开。

一、十三个水晶头骨在什么时候被找到的

十三个水晶头骨之谜 揭示地球秘密的十三个水晶头骨

这13颗水晶头骨并不是一口气找到的,而是先先后后经历了80多年才凑齐了这13个水晶头骨,最后一个水晶头骨是2011年在德国本土全部找到。虽然经历了几千年的风霜洗找到的这13个水晶头骨依旧光亮如新,这13个水晶头骨并没有留下岁月的痕迹,人类似乎能够通过这水晶头骨见到以前的玛雅文明。

二、十三个水晶头骨是怎样制作的

十三个水晶头骨之谜 揭示地球秘密的十三个水晶头骨

在几千年之前的印第安人玛雅文明,人类没有专门的工具来制造水晶头骨,只能够用粗糙的石英石,通过描绘人体头骷髅的形状,来基本制作出类似的水晶头骨,经过考古学家的头骨比对,这13个水晶头骨都是以少年女子的头骨为描摹对象,制作工艺非常精细,但是这些水晶头骨所利用的制造工具至今却没有人能够想象的出,毕竟水晶是地球上比较坚硬的物体,印第安人如何来打磨这些水晶,这还是一个谜。

三、十三个水晶头骨是否能够保护人类

十三个水晶头骨之谜 揭示地球秘密的十三个水晶头骨

根据玛雅文明的预言,地球在2012年12月21日会面临末日,但是这13个水晶头骨会出面,帮助人类度过末日,从目前来看,人类在没有借助这些水晶头骨的力量,也平稳地度过了2012年的世界末日,所以关于这13个水晶头骨最终的谜底是什么,还需要考古学家的进一步研究。

编辑推荐

特别头条