阿姨整成迪丽热巴 原来她的闺蜜早就整成了范冰冰

来源:互联网 | 01-04 | 人气:56 次    

迪丽热巴的颜值毋容置疑了,年纪轻轻就成了现在的当红流量小花,可能也是由于种族优势,迪丽热巴标准的瓜子脸大眼睛,一颦一笑都是美女的样板。

近日,有一位已经42岁阿姨通过整容变为第二个迪丽热巴,看完她的照片网友们惊叹不已,太像了,也太好看了!

阿姨整成迪丽热巴

阿姨整成迪丽热巴

这位阿姨2018年的照片,原来的她也是很美的,还真和迪丽热巴有点像,怪不得要整成热巴!

阿姨整成迪丽热巴

再来看看整过后的她,完全就是第二个迪丽热巴啊!看起来也年轻了很多!

这位阿姨还有一位闺蜜叫何承熹,

很多人应该都听过何承熹这个名字,知名度很高的一个网红,之前参加过快乐女声,后来直接整成范冰冰在网上爆红,所以,这次她42岁的闺蜜也开始整容,模仿对象就是当红花旦迪丽热巴。

阿姨整成迪丽热巴

如果不告诉大家这张照片里面的主人公是谁,大家应该都会在第一眼认成迪丽热巴和范冰冰,其实左面是网红何承熹,右面就是43岁整容阿姨。虽然是“盗版”,但是不得不承认这两人整容手术还是挺成功的,效果都很不错。尤其后来整容的阿姨,整容后的年龄降低了十岁不止啊。

据何承熹坦言,整容给自己带来了不少的资源,所以闺蜜也开始整容,整个过程只用了15天,效果非常的惊人。大家可以对比这位阿姨整容前后的样子,差别也太大了,看样子全脸都动了,不过整容费用应该也高的吓人。整容前是阿姨,整容后就是小姐姐了,不过虽然看样子是挺美的,但是和迪丽热巴差很远,她的整容脸特别的僵硬,应该一笑就残了,所以拍照的时候只能这么尴尬的面对镜头。

标签:

编辑推荐

特别头条