常见的8种唇型图片 哪一种才算得上是完美唇型

来源:互联网 | 05-20 | 人气:56 次    

嘴是人脸上的重要五官,嘴型的好看与否,直接影响到一个人的美貌与否,每个人都有不同的面貌特点,每个人的嘴唇也有不同的形状,不同的嘴唇形状会影响到自己的容貌,也代表着不同的性格。

常见的8种唇型图片

我们来看一看唇形的真人照片,看一看它和整张脸的匹配程度。光从整张脸来看,嘴唇不宜太大,不然会显得脸特别的大,嘴唇也不能太厚,太厚的话给人感觉就会比较的油腻,尤其在冬天抹了护唇膏以后更显的嘴唇油腻。如果没有凸起来的唇峰又会觉得整张嘴巴很平没有立体感,就感觉跟纸上看到的一样,所以为了得到完美唇形,化妆就需要注意修饰。

常见的8种唇型图片

由唇型看女人的性情如何?唇形透露出她隐藏的性格

唇型,一个性感的身体符号。不同唇形的人有着不同的性格,那么你的唇形透露着你怎样的性情呢?下面透过唇形,和PA叔一起简单了解一下吧!

一、热情之唇嘴唇唇形饱满的人,有着戏剧化的人格特性,拥有此类唇形的女人,不喜欢被约束,拥有强烈的自我主张,有点率性,甚至有些任意妄为,喜欢制造惊喜和意外,喜欢体验各种不同的生活。

常见的8种唇型图片

二、婉约之唇嘴唇上下比例均匀,线条孤度优雅,反映出这个人内向,谨慎的性格特质。拥有此类唇型的女人,富有才气,适合成为艺术家,无论对自己还是对别人都很真诚,但在爱情上属于被动一方,面对所爱之人也不好意思表达,容易错失机缘。

常见的8种唇型图片

三、沉稳之唇嘴唇唇型宽大但比较匀称,拥有此类唇型的女人,通常个性沉稳、乐观而富有主见,理性的同时也掺杂一点感情成分,她们有着坚强个性,具备当领袖的气质。

常见的8种唇型图片

四、理性之唇嘴唇上下唇型皆薄且唇型小而内敛,拥有有此唇型的女人,天生聪明,思路敏捷、头脑清晰,具备非常强的随机应变能力,有着很强的分析能力,当然现实中也是标准的实践者。她们在爱情上表现相当冷静,不容易被感情左右,属于理智型的女人。

常见的8种唇型图片

五、浪漫之唇嘴唇唇型小而饱满,拥有此类唇型的女人,非常自信,充满浪漫幻想,十分注重感情生活。同时具有细心、善解人意、温暖体贴的个性,非常受朋友欢迎。

常见的8种唇型图片

标签:

编辑推荐

特别头条