地球监狱轮回系统是真的吗?太阳系是一个囚笼吗

来源:互联网 | 04-26 | 人气:56 次    

有人称地球是个监狱,对于这个猜疑,从一定的程度上讲可能是正确的。在太阳系与地球之间有着一种无形的网,人类无法逃脱出去,并且我们所看到的银河系可能都是假的,这样来说,地球监狱轮回系统确实是真的,地球之中有一种力量,人类是永远无法脱离的。

一、人类所居住的地球是一个监狱

地球监狱轮回系统是真的吗?太阳系是一个囚笼吗

在这个地球上有着太多的力量使我们无法突破,比如地球上的重力,这种力量让我们每个人都无法挣脱,就算是包括在坐电梯的时候,这种重力感也一直束缚着我们。并且根据观测,在地球的外围之中还有着一个引力圈,科学家使用很多的工具进行观测之后,都没有任何的发现,而且在太空之中的飞行器也无法突破驶出。

地球监狱轮回系统是真的吗?太阳系是一个囚笼吗

这重重的控制感,都在证明着地球是一个监狱,每个人都无法离开这里,也许在银河系之中,还有着更高级的人类。在地球的周围设置了机关,将地球上的人类困于地球之上,这个消息虽然听起来并不真实,但是有着许多事实的佐证,让我们每个人不得不怀疑。这些就是地球监狱论基本内容了。

二、太阳系是一个囚笼

地球监狱轮回系统是真的吗?太阳系是一个囚笼吗

有科学家提出称,如果要是地球是一个监狱,而太阳系就是一个囚牢,这个囚牢就是为了防止地球人类图片地球上的引力限制。在最早的太空计划之中,美国和苏联都参与其中,依靠着当时的高新科技,将宇宙飞船将太阳系之外发射,但是太阳系好像有一个保护罩一般,到达一个轨道之后,速度迅速的减下来,直到他毁灭为直。在之后,许多的国家对太阳系的边界有着不停的研究,但是始终都无法突破于太阳系的包围。对于太阳系的保护罩在什么地方,到现在都没有任何的了解,也许人类会一直被困在太阳系之中,无法继续对外研究。

编辑推荐

特别头条