【古代毒妇】中国古代十大著名毒妇 第一竟然是他?

【皇帝选妃侍寝】古代皇帝选妃侍寝的独门绝活 场面不堪入目

【最惨的皇帝】历史上死的最惨的皇帝有几个?大盘点

【女皇武则天】中国史上唯一女皇 武则天的年号达17个之多

武则天私生活大爆料:第一男宠竟是花和尚母女共用

古代嫖娼不受刑的真相 青楼妓女开大门做生意(图文)

揭古代妓女避孕奇招 比喝水银更狠的避孕方式(图文)

武则天一生最爱的男宠 其下场竟如此悲惨(图文)

古代女人闺房绝密私事 未成年慎点(图文)

中国唯一合法享用男人的女人 让儿媳妇选拔男人供其享乐

中国史上最完美皇后 刘秀最宠爱的女人(图文)

满清最残忍十大酷刑详解 揭秘满清十大酷刑用刑过程

被十个男人争抢的绝色寡妇 风流女人照单全收(图文)

中国历史上最牛皇帝:拥一万八千老婆(图文)

一代女皇武则天 少女时竟遭人这般凌辱摧残(图文)

古代皇帝驾崩后 皇宫三千嫔妃都如何处置?

史上最可怕的好色淫荡女人:武则天只能排最后(图文)

历史上武大郎确有其人:身高最少一米八

古代宫女是如何应对"例假期"的

李莲英陵墓无身之谜:为何棺内只有头(图文)

明朝永乐帝活剐三千宫女的内幕(图文)

曝光古代六种变态习俗 竟有三项在中国

三国历史美女排行榜:荣登榜首的美女竟是她(图文)

揭秘古代妓女密不外露的“房中术”(图文)

巨人骸骨之谜 考古发现巨人骸骨 巨人族真的存在吗?

来源:互联网 | 2020-04-30 11:26:49 | 人气:56 次    

巨人族究竟有没有存在过,这个问题一直考古学家想要解开的谜团,而曾在网上流传的巨人骸骨照片更是让众多考古学家震惊不已,难道巨人族真的存在吗?如果世界上没有巨人族,那网上流传的考古发现巨人骸骨的照片又如何解释呢?下面本站小编就带大家一起来探寻巨人骸骨之谜。

关于巨人族

先跟大家说说什么是巨人族吧,可能从字面来理解的话,很多人都能够想象得到,巨人族肯定就是外形比正常人类大,但巨人族的真实面貌到底是什么样的,还没有人能够说清楚,大家也都是听说,包括巨人族这个概念也是根据传说演变而来的,就犹如最近热播的电视剧《鬼吹灯》里描述的精绝古城差不多,那巨人族的传说又是什么呢?

相传巨人族是天国降血落在大地女神盖雅身上怀孕之后产下来的,因为其身材高大,力大无穷,性情爆炸,令人望而生畏,后来因为惧怕全能神宙斯的盛怒搬迁到远离人烟的地方去独自生活了。

巨人骸骨之谜:考古发现巨人骸骨,巨人族真的存在吗?

随着时间的推移,记载巨人族的资料也越来越少,时间久了,人们几乎就开始淡忘了巨人族的传说,但在2014年开始,网上一则消息和一组照片,又让这个神秘传说中的巨人族出现在了大家的眼前。

网传考古队发现巨人骸骨

在2004年开始起,网络上不断的开始流传出考古队发现巨人骸骨的消息,并且附有现场拍摄的巨人族骸骨的照片,如下:

1、这是一组考古学家在南美洲考察时拍摄下来的照片,看,人站在这个头盖骨前面,显得是那么的渺小,而这副几乎完整的骨架更是大的让考古队员无从下手,之所以这些照片一直没有公布于世,是因为就连科学家们也无法解释,这些骨骼到底属于谁?是人类的吗?一切都是那么扑朔迷离。

巨人骸骨之谜:考古发现巨人骸骨,巨人族真的存在吗?

本文由本站小编搜集整理,欢迎分享本文,转载请保留出处!

2、我这儿还有一张图片,大家可以看一下,这是一个大腿骨,但是它足足有1.2米这么长,这是人们在上世纪50年代末土耳其东南部的幼发拉底山谷发现的,当时还发现很多类似这样的大骨头,那么经科学分析,这个骨骼和我们现在人类可以说非常的相象,只是出奇的大,那么按照这个比例来推算,拥有这样一条大腿的主人,它的身高至少应该在5米左右了。

巨人骸骨之谜:考古发现巨人骸骨,巨人族真的存在吗?

但后来很快,网上流传考古队发现巨人骸骨的消息和这些巨人骸骨照片就被证实是假的了,是采用合成技术伪造出来一个假的图片,并且考古队也根本没有发现过巨人骨骸。

巨人族真的存在吗?

虽然后来被证实网上流传的消息和照片均是虚假的,但在现代科学中人类学家认为巨人族是真实存在的,认为巨人族包括了直立猿人和大型猿人,虽然已经灭绝了但在非洲东南部、蒙古、中国南部等地还是发现了一些遗骨,可以说是存在的。

除此之外,在中国古代正史《太平广记》和《梦溪笔谈》也都有关于巨人的记载,并且在《王莽传》中,也清楚的记载到,有一名巨人叫巨毋霸,身高三米多,这个巨毋霸是巨人症还是巨人一族呢,就不得而知了,而在古希腊神话中也有巨人的传说,比如泰坦族就是传说中的巨人族。

另外还有一种说法是巨人在恐龙时代就存在了,大家都知道恐龙时代的生物都比现在的生物大很多,远古的环境很利于生物生长,那么存在巨人就毫不奇怪了,前提是恐龙时代有人类么?至少现在还没有发现相关化石,所以本站小编认为,这个说法有点扯蛋了,只能当八卦看看。

本站小编认为,巨人之谜何时能揭开现在还不知道,巨人既然是存在的就必然能找到一些线索,只是需要一定的时间去发掘深埋在地下的巨人骸骨。

编辑推荐

特别头条

  • 古代女子偷情怀孕怎么

    女人怀孕,意味着即将做妈妈,绝对是一件幸福而又值得炫耀的事儿。可是,非正常怀孕
  • 真的假的?人妖的寿命

    人妖的寿命相对于人类的正常寿命来说是极为短暂的,40岁可谓人的壮年时刻,而对于
  • 揭秘墓碑自我移动背后

    在夜晚寂静无人的墓地,一块沉重的墓碑突然自己动了起来,还滚出了几米远,这样让人
  • 历史上12位武功最高霸

    帝辛(?公元前1046年),子姓殷氏,名受德(一作受)庙号帝辛或受辛,世称商王受,帝乙少子,商朝