【古代毒妇】中国古代十大著名毒妇 第一竟然是他?

【皇帝选妃侍寝】古代皇帝选妃侍寝的独门绝活 场面不堪入目

【最惨的皇帝】历史上死的最惨的皇帝有几个?大盘点

【女皇武则天】中国史上唯一女皇 武则天的年号达17个之多

武则天私生活大爆料:第一男宠竟是花和尚母女共用

古代嫖娼不受刑的真相 青楼妓女开大门做生意(图文)

揭古代妓女避孕奇招 比喝水银更狠的避孕方式(图文)

武则天一生最爱的男宠 其下场竟如此悲惨(图文)

古代女人闺房绝密私事 未成年慎点(图文)

中国唯一合法享用男人的女人 让儿媳妇选拔男人供其享乐

中国史上最完美皇后 刘秀最宠爱的女人(图文)

满清最残忍十大酷刑详解 揭秘满清十大酷刑用刑过程

被十个男人争抢的绝色寡妇 风流女人照单全收(图文)

中国历史上最牛皇帝:拥一万八千老婆(图文)

一代女皇武则天 少女时竟遭人这般凌辱摧残(图文)

古代皇帝驾崩后 皇宫三千嫔妃都如何处置?

史上最可怕的好色淫荡女人:武则天只能排最后(图文)

历史上武大郎确有其人:身高最少一米八

古代宫女是如何应对"例假期"的

李莲英陵墓无身之谜:为何棺内只有头(图文)

明朝永乐帝活剐三千宫女的内幕(图文)

曝光古代六种变态习俗 竟有三项在中国

三国历史美女排行榜:荣登榜首的美女竟是她(图文)

揭秘古代妓女密不外露的“房中术”(图文)

盘点那些在直播时发生的灵异事件 到底是真的还是炒作

来源:互联网 | 2020-04-30 11:26:39 | 人气:56 次    

近些年来各种各样的直播平台纷纷出现,而主播只要坐在家里打打游戏唱唱歌聊聊天就可以赚到钱,成为众多年轻人最佳的选择,而在直播行业也曾传出过一些灵异事件,相信也有不少人挺感兴趣的,下面本站小编就给大家盘点一下近些年来,那些在直播时发生的灵异事件和背后的真相。

一、日本女主播遭遇鬼手摸头

最近一段时间一位日本的女主播在直播的过程突然出现一些灵异现象,在自己身后的门突然打开了,女主播回头看了一下没有什么异常也没在意就继续和观众们互动,后来很多网友都说门后有人,女主播就出去看了一下并未发现什么,回来继续直播,就在第二次回头的时候突然出现一只鬼手摸头吓坏众多的观众。

盘点那些在直播时发生的灵异事件 到底是真的还是炒作

二、女主播背后镜子神秘转头

在斗鱼TV上,有一位女主播在房间里进行直播的时候,在自己的背后有一面梳妆桌子上面有面大镜子,就在直播时发生了一幕惊悚的画面,网友们在观看她直播的时候,突然镜子里的人转了一下头,而主播还在和观众进行聊天,发现本人和镜子里的背影完全不同步,并且人也没有转头,这一事件可是吓坏不少当时在观看直播的观众,这也让小编突然毛骨悚然,想起日本某些恐怖片情节。

盘点那些在直播时发生的灵异事件 到底是真的还是炒作

这一段直播内容被观众记录了下来,有人认为是因为当时网络延迟,但如果是网络延迟的话,镜子也应该是延迟的,所以这个解释很明显不成立。还有网友说可能是她旁边还有一个人同时直播,是女主播故弄玄虚,但女主播随后在微博澄清,表示自己看了截图也吓了一跳,对于这诡异的一幕你怎么看?

本文由本站小编搜集整理,欢迎分享本文,转载请保留出处!

三、主播帝师遭遇灵异事件

看过帝师直播的人都知道,帝师直播的内容是讲解一些风水玄学的东西,这种另类的话题也是受到众多观众的喜欢,而在某次直播过程中出现了灵异事件,在帝师离开位置的时候房间里没有人在,突然衣柜开始慢慢自己打开,在这之后椅子也突然转动了一下,在回来直播后帝师身后的僵尸玩偶也悄悄转过来面对电脑,而当时帝师还在和观众互动没有注意到。

盘点那些在直播时发生的灵异事件 到底是真的还是炒作

那么这些所谓的发生在直播时的灵异事件都是真的吗?其实主播平台虽然看上去风光无限,但实际上竞争还是蛮大的,有人气的主播有一定的粉丝量无所谓,那些没人气的主播想要赚钱就要靠一些营销手段来推广自己,这些灵异事件不乏有一定的造假嫌疑存在,谁又知道其中的真相呢。

编辑推荐

特别头条

  • 古代女子偷情怀孕怎么

    女人怀孕,意味着即将做妈妈,绝对是一件幸福而又值得炫耀的事儿。可是,非正常怀孕
  • 真的假的?人妖的寿命

    人妖的寿命相对于人类的正常寿命来说是极为短暂的,40岁可谓人的壮年时刻,而对于
  • 揭秘墓碑自我移动背后

    在夜晚寂静无人的墓地,一块沉重的墓碑突然自己动了起来,还滚出了几米远,这样让人
  • 历史上12位武功最高霸

    帝辛(?公元前1046年),子姓殷氏,名受德(一作受)庙号帝辛或受辛,世称商王受,帝乙少子,商朝