【古代毒妇】中国古代十大著名毒妇 第一竟然是他?

【皇帝选妃侍寝】古代皇帝选妃侍寝的独门绝活 场面不堪入目

【最惨的皇帝】历史上死的最惨的皇帝有几个?大盘点

【女皇武则天】中国史上唯一女皇 武则天的年号达17个之多

武则天私生活大爆料:第一男宠竟是花和尚母女共用

古代嫖娼不受刑的真相 青楼妓女开大门做生意(图文)

揭古代妓女避孕奇招 比喝水银更狠的避孕方式(图文)

武则天一生最爱的男宠 其下场竟如此悲惨(图文)

古代女人闺房绝密私事 未成年慎点(图文)

中国唯一合法享用男人的女人 让儿媳妇选拔男人供其享乐

中国史上最完美皇后 刘秀最宠爱的女人(图文)

满清最残忍十大酷刑详解 揭秘满清十大酷刑用刑过程

被十个男人争抢的绝色寡妇 风流女人照单全收(图文)

中国历史上最牛皇帝:拥一万八千老婆(图文)

一代女皇武则天 少女时竟遭人这般凌辱摧残(图文)

古代皇帝驾崩后 皇宫三千嫔妃都如何处置?

史上最可怕的好色淫荡女人:武则天只能排最后(图文)

历史上武大郎确有其人:身高最少一米八

古代宫女是如何应对"例假期"的

李莲英陵墓无身之谜:为何棺内只有头(图文)

明朝永乐帝活剐三千宫女的内幕(图文)

曝光古代六种变态习俗 竟有三项在中国

三国历史美女排行榜:荣登榜首的美女竟是她(图文)

揭秘古代妓女密不外露的“房中术”(图文)

蓝可儿破案了吗?早已破案只是警方隐瞒真相

来源:互联网 | 2020-05-13 10:25:05 | 人气:56 次    

一直以来,关于蓝可儿案件的谜团多年来一直都没有解开,蓝可儿破案了吗一直都是是人们十分关注的,案件究竟如何导致蓝可儿的死亡也是最大的谜团,所以关于蓝可儿破案了吗备受关注,下面小编就来为你揭秘案件背后的种种谜团。

一、蓝可儿破案了吗

蓝可儿破案了吗 早已破案只是警方隐瞒真相

蓝可儿事件发生在2013年,一直到如今蓝可儿破案了吗也像是一个谜团,当年这个华裔女生在美国离奇的失踪并且被发现惨死,当时可是引起了不小的轰动,因为案件中一系列的离奇诡异的事情让整件事情变得扑朔迷离,真相究竟是什么样子网络上是各种说法纷纭,但是很明显的一点就是警方在隐瞒真相,暗中保护着真凶。这么邪乎让人很容易想起当年的北京375路公交车灵异事件,简直毛骨悚然。

蓝可儿破案了吗 早已破案只是警方隐瞒真相

如果要说蓝可儿破案了吗,还是要追溯到当时的案发情况,2013年,据洛杉矶时报报道,大约三周前神秘失踪的加拿大华裔女子蓝可儿(ElisaLam)的尸体周二在洛杉矶一家名为“塞西尔酒店”的顶楼水箱被发现。警方正在进一步调查之中,而关于蓝可儿生前怪异视频也在网络上广泛流传,洛杉矶警方当时公布视频也是希望有人能帮他们找出可疑处及蓝可儿本人。

蓝可儿破案了吗 早已破案只是警方隐瞒真相

在案发后警方进行了验尸,蓝可儿泡尸案尸检结果终于在全球舆论的关注下,警方否认变态强奸案,在美国媒体4个多月接连二三地追问下低调公布。洛县警局验尸办弗瑞德·考罗警官表示,没有发现任何破案线 索,既没有找到尸体上的任何创伤,也没有验出蓝可儿死前是否吸毒。

蓝可儿破案了吗 早已破案只是警方隐瞒真相

诡异的是,酒店的房顶通道通常是上锁的,而且安装了警报系统,一旦门被推开就会报警,蓝可儿又是怎么能在不被察觉的情况下,神不知鬼不觉地到达房顶,而且楼顶几个水箱都非常高,蓝可儿如何能够爬进水箱也让人百思不得其解。不过依旧有细心地问那个又发现了其中的端倪,蓝可儿破案了吗也就有了很明显的结果。

编辑推荐

特别头条

  • 古代女子偷情怀孕怎么

    女人怀孕,意味着即将做妈妈,绝对是一件幸福而又值得炫耀的事儿。可是,非正常怀孕
  • 真的假的?人妖的寿命

    人妖的寿命相对于人类的正常寿命来说是极为短暂的,40岁可谓人的壮年时刻,而对于
  • 揭秘墓碑自我移动背后

    在夜晚寂静无人的墓地,一块沉重的墓碑突然自己动了起来,还滚出了几米远,这样让人
  • 历史上12位武功最高霸

    帝辛(?公元前1046年),子姓殷氏,名受德(一作受)庙号帝辛或受辛,世称商王受,帝乙少子,商朝