【古代毒妇】中国古代十大著名毒妇 第一竟然是他?

【皇帝选妃侍寝】古代皇帝选妃侍寝的独门绝活 场面不堪入目

【最惨的皇帝】历史上死的最惨的皇帝有几个?大盘点

【女皇武则天】中国史上唯一女皇 武则天的年号达17个之多

武则天私生活大爆料:第一男宠竟是花和尚母女共用

古代嫖娼不受刑的真相 青楼妓女开大门做生意(图文)

揭古代妓女避孕奇招 比喝水银更狠的避孕方式(图文)

武则天一生最爱的男宠 其下场竟如此悲惨(图文)

古代女人闺房绝密私事 未成年慎点(图文)

中国唯一合法享用男人的女人 让儿媳妇选拔男人供其享乐

中国史上最完美皇后 刘秀最宠爱的女人(图文)

满清最残忍十大酷刑详解 揭秘满清十大酷刑用刑过程

被十个男人争抢的绝色寡妇 风流女人照单全收(图文)

中国历史上最牛皇帝:拥一万八千老婆(图文)

一代女皇武则天 少女时竟遭人这般凌辱摧残(图文)

古代皇帝驾崩后 皇宫三千嫔妃都如何处置?

史上最可怕的好色淫荡女人:武则天只能排最后(图文)

历史上武大郎确有其人:身高最少一米八

古代宫女是如何应对"例假期"的

李莲英陵墓无身之谜:为何棺内只有头(图文)

明朝永乐帝活剐三千宫女的内幕(图文)

曝光古代六种变态习俗 竟有三项在中国

三国历史美女排行榜:荣登榜首的美女竟是她(图文)

揭秘古代妓女密不外露的“房中术”(图文)

人死如灯灭是真的吗?世间有没有轮回?

来源:互联网 | 2020-05-16 08:54:43 | 人气:56 次    

人死如灯灭是真的吗?世间有没有轮回?我们可以长生吗?

超弦是目前最前沿的科学探索。弦论的一个基本观点是,自然界的基本单元不是电子、光子、中微子和夸克之类的点状粒子,而是很小很小的线状的弦。弦的不同振动和运动就产生出各种不同的基本粒子。这种粒子一旦进入生物遗传基因就形成了自我意识,构成生物体的所有元素在生物圈中被循环利用,而灵魂超弦物质则永不湮灭。

人死如灯灭是真的吗?世间有没有轮回?

生命的奇妙之处就是不但具有自我意识,而且还不断处于进化之中,生命的自我意识如此的强烈,只要躯体不死,灵魂便一辈子不离不弃,这证明我们的灵魂超弦具有强大的稳定性。

而稳定性源于强大螺旋产生的抗力和向心力,以至于星球从诞生之前所经历各种暴力的塌陷,核聚变中得以安然无恙,否则宇宙的环境如此恶劣多变,经过漫长的 40 亿年,我们的灵魂早就消灭了。其实世间有很多东西都是形而之上的,就比如我们的宇宙以现在科学能观测的少而又少。

所以有猜测,人类的灵魂或者宇宙中的超弦是永恒的,甚至比四维空间的年龄更长更遥远。

人死后灵魂超弦肯定还在,并且是以超弦形式存在的。生物体死亡后,虽然超弦的意识暂时进入了休眠期,但一定会再寻找下一个宿主即精细胞,和卵细胞结合后共同构成了我们的各种遗传特征,这种默连爱因斯坦和量子物理学家都无法解释。这是不是像极了道家所说的轮回?

道教认为生命具有能够脱离肉体独立存在的「神识」,也就是世俗社会所谓的「灵魂」,但是灵魂是否真的存在,一直以来也是信者信其有,不信者谓其无。

人死如灯灭是真的吗?世间有没有轮回?

这其中除了想当然的主观否定灵魂存在的「科学主义迷信者」之外,真正具有科学精神的人们对于灵魂的研究却从来没有停止过。

美国著名心理学家雷蒙德·穆迪博士在研究过 150 个濒死体验者(经历过「临床死亡」后复生的人)的案例之后,试图为人们揭开死亡真相。

尽管濒死体验发生的情境,以及亲历该种体验的个人性格都有着巨大的差别,但需要肯定的是,在这些人「濒死体验」的陈述中,存在着不可忽视的相似性,我们把它们归纳为 14 条。

历史总是惊人的相似!!!

▌一、自己看着自己的躯壳

发现自己站在了体外的某一处观察自己的躯壳。一个落水的男人回忆说,他自己脱离了身体,独自处在一个空间中,仿佛自己是一片羽毛。

人死如灯灭是真的吗?世间有没有轮回?

▌二、从未体验过的舒服

「濒死体验」的初期有一种平和安详、令人愉悦的感受。首先会感到疼痛,但是这种疼痛感一闪而过,随后会发觉自己悬浮在一个黑暗的维度中。一种从未体验过的最舒服的感觉将他包围。

▌三、听到奇怪的声音

在「濒死」或者「死亡」的时候,有奇怪的声音飘然而至。一位年轻女子说,她听到一种类似乐曲的调子,那是一种美妙的曲调。

▌四、被拉入黑暗的空间

有人反映他们感到被突然拉入一个黑暗的空间。你会开始有所知觉,那就像一个没有空气的圆柱体,感觉上是一个过渡地带,一边是现世,一边是异域。

▌五、听到自己的死讯

他们亲耳听到医生或是在场的其他人明确宣告自己的死亡。他会感觉到生理的衰竭到达极限。

▌六、你的话别人听不到

他们竭力想告诉他人自身所处的困境,但没有人听到他们的话。有一名女子说,我试着跟他们说话,但是没人能听到。

▌七、不停出入自己肉体

脱体状态下,对时间的感受消失了。有人回忆说,那段时间里,他曾不停地出入自己的肉体。

人死如灯灭是真的吗?世间有没有轮回?

▌八、感官从未如此灵敏

视觉、听觉比之前更加灵敏。一个男子说,他从未看得如此清楚过,视力水平得到了不可思议的增强。

▌九、孤独无助无法交流

在这之后,会出现强烈的孤立感和孤独感。一位男子说:他无论怎样努力都无法和别人交流,所以,我感到非常孤单。

▌十、周围有他「人」陪伴

这时,周围出现了别的「人」。这个「人」,要么是来协助他们安然过渡到亡者之国,要么是来告诉他们丧钟尚未敲响,得先回去再待一段时间。

▌十一、最后的时刻出现亮光

在「濒死体验」最后的时刻,会出现亮光。这道光具有某种「人性」,非常明确的「人性」。

▌十二、回望人生全程回顾

这个时候,当事人会对一生做一次全景式的回顾。当亲历者用时间短语来描述它时,都是「一幕接着一幕,按事情发生的时间顺序移动的,甚至伴随着画面,当时的一些感觉和情感都得以重新体验」。

▌十三、被「界限」阻隔

在这时,人会遇到一道可以被称作是「边缘」或者「界限」之类的东西,阻隔你到某个地方去,关于它的形态有多种表述:一摊水、一团烟雾、一扇门、一道旷野中的篱笆,或者是一条线。

▌十四、生命归来

如果有幸被救活了,在「濒死体验」进行到某种程度后,人们必须「回来」。在最开始的时候,许多人都想赶快回到身体中去,但是,随着濒死体验的深入,他开始排斥回到原来的身体,如果遇上了光的存在,这种情绪就更为强烈。

随后,你就真的「回来」了。

人是一种相当依赖精神的生物,当人「濒死」时,一道微弱的白光就可以让死亡变得不那么可怕。

人死的时候,整个一生都将被重新评价,这种评价完全不依赖于你是否腰缠万贯,身份地位是否显赫,而仅仅取决于在你一生里与他人分享的爱和温暖有多少?

编辑推荐

特别头条

  • 古代女子偷情怀孕怎么

    女人怀孕,意味着即将做妈妈,绝对是一件幸福而又值得炫耀的事儿。可是,非正常怀孕
  • 真的假的?人妖的寿命

    人妖的寿命相对于人类的正常寿命来说是极为短暂的,40岁可谓人的壮年时刻,而对于
  • 揭秘墓碑自我移动背后

    在夜晚寂静无人的墓地,一块沉重的墓碑突然自己动了起来,还滚出了几米远,这样让人
  • 历史上12位武功最高霸

    帝辛(?公元前1046年),子姓殷氏,名受德(一作受)庙号帝辛或受辛,世称商王受,帝乙少子,商朝