【古代毒妇】中国古代十大著名毒妇 第一竟然是他?

【皇帝选妃侍寝】古代皇帝选妃侍寝的独门绝活 场面不堪入目

【最惨的皇帝】历史上死的最惨的皇帝有几个?大盘点

【女皇武则天】中国史上唯一女皇 武则天的年号达17个之多

武则天私生活大爆料:第一男宠竟是花和尚母女共用

古代嫖娼不受刑的真相 青楼妓女开大门做生意(图文)

揭古代妓女避孕奇招 比喝水银更狠的避孕方式(图文)

武则天一生最爱的男宠 其下场竟如此悲惨(图文)

古代女人闺房绝密私事 未成年慎点(图文)

中国唯一合法享用男人的女人 让儿媳妇选拔男人供其享乐

中国史上最完美皇后 刘秀最宠爱的女人(图文)

满清最残忍十大酷刑详解 揭秘满清十大酷刑用刑过程

被十个男人争抢的绝色寡妇 风流女人照单全收(图文)

中国历史上最牛皇帝:拥一万八千老婆(图文)

一代女皇武则天 少女时竟遭人这般凌辱摧残(图文)

古代皇帝驾崩后 皇宫三千嫔妃都如何处置?

史上最可怕的好色淫荡女人:武则天只能排最后(图文)

历史上武大郎确有其人:身高最少一米八

古代宫女是如何应对"例假期"的

李莲英陵墓无身之谜:为何棺内只有头(图文)

明朝永乐帝活剐三千宫女的内幕(图文)

曝光古代六种变态习俗 竟有三项在中国

三国历史美女排行榜:荣登榜首的美女竟是她(图文)

揭秘古代妓女密不外露的“房中术”(图文)

昆仑山死亡谷地狱之门事件 昆仑山死亡谷之谜视频

来源:互联网 | 2020-04-27 10:21:59 | 人气:56 次    

昆仑山又称昆仑虚,是中国第一神山,万祖之山,被称为中华“龙脉之祖。而在昆仑山死亡谷地狱之门事件发生之后,使得人们对昆仑山的敬畏中又多了几分恐惧。那么昆仑山曾经发生过什么,使得人们不得不给它了“死亡之谷、地狱之门”这样的名称。死亡之谷又是在哪里,怎么走呢?今天本站小编就来带大家一起探索昆仑山死亡谷地狱之门事件之谜。

昆仑山死亡谷在哪里

昆仑山死亡谷地狱之门事件,昆仑山死亡谷之谜视频

昆仑山死亡谷,真名叫做那棱格勒峡谷,被人们成为“昆仑山地狱之门”。昆仑山死亡谷北起青海布伦台,,西至沙山,全长105公里,宽33公里,面积月3500平方公里,海拔在3200-4000米。

昆仑山死亡谷怎么走呢?首先坐火车去西宁市,在西宁站下车或扎麻隆车站下车。如果你直接坐火车到扎麻隆车站,那就从王家庄村西站乘坐 多巴2路到国寺营桥站下.....点击查看【昆仑山死亡谷在哪里,昆仑山死亡谷怎么走】

昆仑山死亡谷地狱之门事件


昆仑山死亡谷之谜视频

1983年,一群阿拉尔牧场的马因贪吃谷中的肥草而误入死亡谷,牧民为了找回马群而冒险---只身一人进入了死亡谷。

几天过后,马群又在牧场出现了,然而却不见牧民的身影。随后人们展开了搜寻,最终在一座小山上发现了牧民的尸体。人们发现他的尸体上衣服破碎,光着双脚,怒目圆睁,嘴巴张大,猎枪还握在手中,一副死不瞑目的样子。而且经检查后他的身上没有任何被袭击过的痕迹,不久后附近的地质队也在死亡谷离奇丧命。

昆仑山死亡谷地狱之门事件,昆仑山死亡谷之谜视频

当人们还没查明这两起事件的真相时,又有事情发生了。1983年7月,正直酷暑,死亡谷去突然下起了暴风雪,伴随而来的还有一声声巨雷,一名炊事员当场昏倒,根据炊事员回忆,他当时一听到雷响,顿时感到全身麻木,两眼发黑,接着就丧失了意识。第二天队员们出外工作时,惊诧地发现原来的黄土已变成黑土,如同灰烬,动植物已全部被“击毙”。

在这一系列的离奇事件后,当地再次组织地质队对死亡谷进行考察,发现该地区的磁异常极为明显,而且分布范围很广,越深入谷地,磁异常值越高。在电磁效应作用下,云层中的电荷受谷地的磁场作用,导致云层放电,使这里成为多雷区。

编辑推荐

特别头条

  • 古代女子偷情怀孕怎么

    女人怀孕,意味着即将做妈妈,绝对是一件幸福而又值得炫耀的事儿。可是,非正常怀孕
  • 真的假的?人妖的寿命

    人妖的寿命相对于人类的正常寿命来说是极为短暂的,40岁可谓人的壮年时刻,而对于
  • 揭秘墓碑自我移动背后

    在夜晚寂静无人的墓地,一块沉重的墓碑突然自己动了起来,还滚出了几米远,这样让人
  • 历史上12位武功最高霸

    帝辛(?公元前1046年),子姓殷氏,名受德(一作受)庙号帝辛或受辛,世称商王受,帝乙少子,商朝