【古代毒妇】中国古代十大著名毒妇 第一竟然是他?

【皇帝选妃侍寝】古代皇帝选妃侍寝的独门绝活 场面不堪入目

【最惨的皇帝】历史上死的最惨的皇帝有几个?大盘点

【女皇武则天】中国史上唯一女皇 武则天的年号达17个之多

武则天私生活大爆料:第一男宠竟是花和尚母女共用

古代嫖娼不受刑的真相 青楼妓女开大门做生意(图文)

揭古代妓女避孕奇招 比喝水银更狠的避孕方式(图文)

武则天一生最爱的男宠 其下场竟如此悲惨(图文)

古代女人闺房绝密私事 未成年慎点(图文)

中国唯一合法享用男人的女人 让儿媳妇选拔男人供其享乐

中国史上最完美皇后 刘秀最宠爱的女人(图文)

满清最残忍十大酷刑详解 揭秘满清十大酷刑用刑过程

被十个男人争抢的绝色寡妇 风流女人照单全收(图文)

中国历史上最牛皇帝:拥一万八千老婆(图文)

一代女皇武则天 少女时竟遭人这般凌辱摧残(图文)

古代皇帝驾崩后 皇宫三千嫔妃都如何处置?

史上最可怕的好色淫荡女人:武则天只能排最后(图文)

历史上武大郎确有其人:身高最少一米八

古代宫女是如何应对"例假期"的

李莲英陵墓无身之谜:为何棺内只有头(图文)

明朝永乐帝活剐三千宫女的内幕(图文)

曝光古代六种变态习俗 竟有三项在中国

三国历史美女排行榜:荣登榜首的美女竟是她(图文)

揭秘古代妓女密不外露的“房中术”(图文)

尤里·加加林死亡之谜 太空第一人离奇死亡真相

来源:互联网 | 2020-04-29 10:17:56 | 人气:56 次    

人生在世生老病死是在所难免的,死亡对于每个人来说都是一件可怕的事。科技人员的生死更是抛在脑后,每次的升空探险对于他们来说,都已经签好了生死书,能幸存下来当然更好,意外死亡是再正常不过的事。而宇航员加加林死亡之谜成为了人们不断讨论的话题。他的离奇死亡和普通宇航员又有什么不一样。

第一次打开太空大门的加加林

尤里·加加林死亡之谜 太空第一人离奇死亡真相

1961年,前苏联一位名叫尤里·加加林的宇航员,他乘坐东方一号宇宙飞船围绕地球完成了一次完整的轨道飞行,这次的圆满成功使他成为了人类历史上第一个进入太空的人。就是这个普通的人打开了探索太空的大门,并荣获了列宁勋章,授予称号。然而不幸的是,1968年,年仅34岁的加加林却在一次普通的歼击机飞行训练中坠机遇难。

尤里·加加林死亡之谜 太空第一人离奇死亡真相

事发当天,一批前苏联宇航员前往莫斯科郊外的航天场准备进行一次米格,是一次普通的15歼击机的飞行训练。身经百战的加加林是第一个架机起飞的人,和他一起驾驶这架飞机的是他的飞行教官。

尤里·加加林死亡之谜 太空第一人离奇死亡真相

他们两人在10点19分架机起飞,几分钟后训练完毕,场面机场调度员听到了加加林请求返航的声音,地面塔台就失去了加加林的消息。紧接着他们驾驶的飞机已经坠毁在离航天机场不远处的弗拉基米尔新村附近。加加林死亡之谜由此展开,人们会想身经百战的他怎么会在普通的训练中死亡?

尤里·加加林死亡之谜 太空第一人离奇死亡真相

太空第一人死于飞机坠毁的消息立马传开,震惊了整个世界,前苏联对加加林死亡之谜专门成立了一个特别事故调查委员会。飞机坠毁后在事发现场留下了15碎片,调查人员对碎片进行了详细的分析,最后确认的是飞机在与地面碰撞前,所有系统都是工作正常的。另一页可见-离奇的死亡原因

编辑推荐

特别头条

  • 古代女子偷情怀孕怎么

    女人怀孕,意味着即将做妈妈,绝对是一件幸福而又值得炫耀的事儿。可是,非正常怀孕
  • 真的假的?人妖的寿命

    人妖的寿命相对于人类的正常寿命来说是极为短暂的,40岁可谓人的壮年时刻,而对于
  • 揭秘墓碑自我移动背后

    在夜晚寂静无人的墓地,一块沉重的墓碑突然自己动了起来,还滚出了几米远,这样让人
  • 历史上12位武功最高霸

    帝辛(?公元前1046年),子姓殷氏,名受德(一作受)庙号帝辛或受辛,世称商王受,帝乙少子,商朝