【古代毒妇】中国古代十大著名毒妇 第一竟然是他?

【皇帝选妃侍寝】古代皇帝选妃侍寝的独门绝活 场面不堪入目

【最惨的皇帝】历史上死的最惨的皇帝有几个?大盘点

【女皇武则天】中国史上唯一女皇 武则天的年号达17个之多

武则天私生活大爆料:第一男宠竟是花和尚母女共用

古代嫖娼不受刑的真相 青楼妓女开大门做生意(图文)

揭古代妓女避孕奇招 比喝水银更狠的避孕方式(图文)

武则天一生最爱的男宠 其下场竟如此悲惨(图文)

古代女人闺房绝密私事 未成年慎点(图文)

中国唯一合法享用男人的女人 让儿媳妇选拔男人供其享乐

中国史上最完美皇后 刘秀最宠爱的女人(图文)

满清最残忍十大酷刑详解 揭秘满清十大酷刑用刑过程

被十个男人争抢的绝色寡妇 风流女人照单全收(图文)

中国历史上最牛皇帝:拥一万八千老婆(图文)

一代女皇武则天 少女时竟遭人这般凌辱摧残(图文)

古代皇帝驾崩后 皇宫三千嫔妃都如何处置?

史上最可怕的好色淫荡女人:武则天只能排最后(图文)

历史上武大郎确有其人:身高最少一米八

古代宫女是如何应对"例假期"的

李莲英陵墓无身之谜:为何棺内只有头(图文)

明朝永乐帝活剐三千宫女的内幕(图文)

曝光古代六种变态习俗 竟有三项在中国

三国历史美女排行榜:荣登榜首的美女竟是她(图文)

揭秘古代妓女密不外露的“房中术”(图文)

科学家发现无人机能够钻进洞穴

来源:互联网 | 2020-04-29 10:17:29 | 人气:56 次    

科学家发现无人机能够钻进洞穴

无人机能够钻进洞穴,沿着在火星表面“熔岩隧道”探索这颗红色星球。NASA已经资助科学家和工程师开发可以在进入洞穴的火星表面短期飞行的侦察机器人,该机构希望宇航员可以利用火星地下熔岩网免受有害辐射。为了探索这些数亿年前形成的管道,研究人员需要设计可以在黑暗中自主飞行的无人驾驶飞机,他们建议无人机使用弹簧和气体动力推进器。宇宙飞船在环绕火星时发现数十个通向管道的“天窗”漏洞,但传统探测器无法通过岩石层探索。

私人太空公司宇宙机器人技术的工程师和研究人员正在开发可通过陡峭的和危险的地形的机器人。威廉教授Whittaker-宇宙机器人的首席执行官认为,火星“天窗”是探索行星表面资源的探索渠道,机器人将带领我们的访问这些新世界。

科学家发现无人机能够钻进洞穴

由于这些洞穴可以屏蔽火星表面强辐射和紫外线,所以这里可能存在生命。科学家也希望研究这些新发现探索火星气候和以往的地质隧道。

NASA指出天窗形成于一个隧道坍塌的地方,我们在月球上发现了类似的结构,而且探测计划与探索月球有相同戏份。同时,科学家计划建立一个火星表面的人造的基地,这些隧道可以为宇航员提供庇护所,特别是在紧急情况下。卡内基梅隆大学为此获得375000美元为美国宇航局开发必要的传感器和导航技术,

目前团队已经测试了无人机器人和可以进入洞穴探测的无人机。如今在火星表面的机器人擅长行驶,但他们不能探索表面下面的洞穴。这些洞穴很重要,因为它们使探索者们远离辐射、陨石和极端温度。

科学家发现无人机能够钻进洞穴

火星无人机将不使用旋翼,但旋翼在比地球大气稀薄100倍的火星大气中没有用处。无人机将以20英里(32千米/时)飞行,同时使用弹簧进行接触式跳跃,这个动作可以帮助节省燃油和克服崎岖的地形。配合视觉摄像机、雷达系统和热相机将帮助机器人探测周围环境,无人机的部分开发技术也将用于探测月球和火星的矿物、其他资源。

编辑推荐

特别头条

  • 古代女子偷情怀孕怎么

    女人怀孕,意味着即将做妈妈,绝对是一件幸福而又值得炫耀的事儿。可是,非正常怀孕
  • 真的假的?人妖的寿命

    人妖的寿命相对于人类的正常寿命来说是极为短暂的,40岁可谓人的壮年时刻,而对于
  • 揭秘墓碑自我移动背后

    在夜晚寂静无人的墓地,一块沉重的墓碑突然自己动了起来,还滚出了几米远,这样让人
  • 历史上12位武功最高霸

    帝辛(?公元前1046年),子姓殷氏,名受德(一作受)庙号帝辛或受辛,世称商王受,帝乙少子,商朝