【古代毒妇】中国古代十大著名毒妇 第一竟然是他?

【皇帝选妃侍寝】古代皇帝选妃侍寝的独门绝活 场面不堪入目

【最惨的皇帝】历史上死的最惨的皇帝有几个?大盘点

【女皇武则天】中国史上唯一女皇 武则天的年号达17个之多

武则天私生活大爆料:第一男宠竟是花和尚母女共用

古代嫖娼不受刑的真相 青楼妓女开大门做生意(图文)

揭古代妓女避孕奇招 比喝水银更狠的避孕方式(图文)

武则天一生最爱的男宠 其下场竟如此悲惨(图文)

古代女人闺房绝密私事 未成年慎点(图文)

中国唯一合法享用男人的女人 让儿媳妇选拔男人供其享乐

中国史上最完美皇后 刘秀最宠爱的女人(图文)

满清最残忍十大酷刑详解 揭秘满清十大酷刑用刑过程

被十个男人争抢的绝色寡妇 风流女人照单全收(图文)

中国历史上最牛皇帝:拥一万八千老婆(图文)

一代女皇武则天 少女时竟遭人这般凌辱摧残(图文)

古代皇帝驾崩后 皇宫三千嫔妃都如何处置?

史上最可怕的好色淫荡女人:武则天只能排最后(图文)

历史上武大郎确有其人:身高最少一米八

古代宫女是如何应对"例假期"的

李莲英陵墓无身之谜:为何棺内只有头(图文)

明朝永乐帝活剐三千宫女的内幕(图文)

曝光古代六种变态习俗 竟有三项在中国

三国历史美女排行榜:荣登榜首的美女竟是她(图文)

揭秘古代妓女密不外露的“房中术”(图文)

世界上最奇葩习俗 女性的处女之身必须由性启蒙教师来破

来源:互联网 | 2020-04-30 11:26:16 | 人气:56 次    

非洲大陆自从18世纪被欧洲人奴役开始已经开始走上现代化的道路。不过一直到现在还是有很多非洲部落过着很原始的生活。很多非洲人还是很迷信的,在很多非洲部落里面有着一个很奇葩的习俗。就是他们的部落认为如果自己部落的年轻少女如果结婚的时候如果是处女生将会为部落带来不辛的于是就有性启蒙老司机来代劳破处少女。

世界上最奇葩习俗 女性的处女之身必须由性启蒙教师来破

由于长期种族冲突、热带疾病丛生、工业化引发的环境破坏,从前西方殖民主义,独立后腐败政权,教育、人民自律的不力,使非洲成为发展中国家最集中的大陆,世界经济发展水平最低的一个洲,全非洲一年的贸易总额仅占全世界的百分之一。不管怎样,非洲黑人之所以贫穷,在我看来根本不是什么恶劣的自然条件所造成的,问题还是出在黑人身上。这一切是无法在短期内发生改变的,相信在一定时期内,非洲黑人仍然无法摆脱对于国际社会的依赖!

本文由本站小编搜集整理,欢迎分享本文,转载请保留出处!

非洲大陆,在一些落后的国家或者部落,存在着这样那样奇葩亦或令人感到愤慨的习俗。性教育启蒙师,顾名思义就是为女孩破处。一般在部落内有一名男子为性教育启蒙师,一般为单身,在部落中享有很高的地位,令人羡慕。其主要工作内容,就是遵从当地风俗,夺走童女的初夜。当地人坚信,如果女孩在出嫁前不破处,就会给家族带来厄运。

因此,当女孩进入青春期,家长就会邀请来性教育启蒙师带领自己女儿迈入成人世界。对于此番安排,少女们无法反抗。“童女破处”的兴起,根源在于当地肆虐的艾滋病毒。少女们月经初潮后接受的一系列训练,除了帮助她们为婚后生活做准备,还能使家人免除艾滋病的感染。但是也有很多破处师,身患传染病,让病毒大肆传播。如今越来越多的女孩开始反抗这样的习俗。

本站小编认为,这些很奇葩的习俗为这些部落的少女带来的是艾滋病和性病并没有其他事情,非洲人民还是应该废除一些很简陋的习俗。

编辑推荐

特别头条

  • 古代女子偷情怀孕怎么

    女人怀孕,意味着即将做妈妈,绝对是一件幸福而又值得炫耀的事儿。可是,非正常怀孕
  • 真的假的?人妖的寿命

    人妖的寿命相对于人类的正常寿命来说是极为短暂的,40岁可谓人的壮年时刻,而对于
  • 揭秘墓碑自我移动背后

    在夜晚寂静无人的墓地,一块沉重的墓碑突然自己动了起来,还滚出了几米远,这样让人
  • 历史上12位武功最高霸

    帝辛(?公元前1046年),子姓殷氏,名受德(一作受)庙号帝辛或受辛,世称商王受,帝乙少子,商朝