全球十大禁卖的恐怖玩具 教坏小孩子的诡异娃娃

来源:互联网 | 2020-05-15 05:23:32 | 人气:56 次    

玩具是每个小孩子的童年,但是以成人的角度来看过去的一些玩具,不仅不觉得可爱,甚至会认为有一些娃娃让人毛骨悚然的!有网友评出了全球十大禁卖的恐怖玩具,有些是太过诡异,而有的则是三观不正,教坏了小朋友,千万别买给你的孩子!!

一、千面雨果

全球十大禁卖的恐怖玩具 教坏小孩子的诡异娃娃

千面雨果在1975年出产,是当时很受欢迎的儿童玩具,它有各种各样的配件,比如山羊胡子、假发、面具、鼻子、眼镜、眼罩等等。这些配件可以组装使用,给玩偶搭配出上百种不同的样貌。刚上市的时候它是个非常有人气的玩偶,但时至今日它只在收藏界更受欢迎了。这个玩偶本身就很怪异,现在想想甚至有些恐怖,以至于成为了全球十大禁卖的恐怖玩具之一。

二、宝宝的第一个孩子

全球十大禁卖的恐怖玩具 教坏小孩子的诡异娃娃

宝宝的第一个孩子的诞生时希望提高人们对青少年怀孕问题的关注以及了解怀孕带来的问题,因此这个娃娃有妊辰纹,有备用尿布,有奶瓶,甚至还能破羊水,难怪被评为全球十大禁卖的恐怖玩具之一了。如果这还不够恐怖的话,它还有一个胎儿,而且胎儿也怀孕了。你完全能教会小孩安全的性行为,而不需要用这个玩具来给他们留下童年阴影对吧,简直是恶梦催化剂。

三、Water Wiennies

全球十大禁卖的恐怖玩具 教坏小孩子的诡异娃娃

Water Wiennie是20世纪80年代的一个玩具。它就是一个长长厚厚的塑料管,如果释放压力就会从一头喷水,基本上孩子会松开一端的夹子把它装满水再拧紧,然后再通过松开底部的小口向别人射水。有意思的是,80年代的家长毫不在意自己的孩子,拿着一根丁丁似的管子对朋友射水。当时绝对有家长会心想,看起来跟丁丁似的。

四、Lil Monkey

全球十大禁卖的恐怖玩具 教坏小孩子的诡异娃娃

Lil Monkey有一个版本是一个美国黑人娃娃,旁边都是猴子,拿着一个香蕉放在她嘴边,她的帽子上还写着Lil Monkey,毫无疑问,没过多久这个娃娃就在各大商店下架了,因为有大量的家长投诉称这是种族歧视的玩具。一个黑人娃娃嘴里有个香蕉,你真的没觉得哪里不对吗?这就是它成为全球十大禁卖的恐怖玩具的原因了。

编辑推荐

特别头条