【古代毒妇】中国古代十大著名毒妇 第一竟然是他?

【皇帝选妃侍寝】古代皇帝选妃侍寝的独门绝活 场面不堪入目

【最惨的皇帝】历史上死的最惨的皇帝有几个?大盘点

【女皇武则天】中国史上唯一女皇 武则天的年号达17个之多

武则天私生活大爆料:第一男宠竟是花和尚母女共用

古代嫖娼不受刑的真相 青楼妓女开大门做生意(图文)

揭古代妓女避孕奇招 比喝水银更狠的避孕方式(图文)

武则天一生最爱的男宠 其下场竟如此悲惨(图文)

古代女人闺房绝密私事 未成年慎点(图文)

中国唯一合法享用男人的女人 让儿媳妇选拔男人供其享乐

中国史上最完美皇后 刘秀最宠爱的女人(图文)

满清最残忍十大酷刑详解 揭秘满清十大酷刑用刑过程

被十个男人争抢的绝色寡妇 风流女人照单全收(图文)

中国历史上最牛皇帝:拥一万八千老婆(图文)

一代女皇武则天 少女时竟遭人这般凌辱摧残(图文)

古代皇帝驾崩后 皇宫三千嫔妃都如何处置?

史上最可怕的好色淫荡女人:武则天只能排最后(图文)

历史上武大郎确有其人:身高最少一米八

古代宫女是如何应对"例假期"的

李莲英陵墓无身之谜:为何棺内只有头(图文)

明朝永乐帝活剐三千宫女的内幕(图文)

曝光古代六种变态习俗 竟有三项在中国

三国历史美女排行榜:荣登榜首的美女竟是她(图文)

揭秘古代妓女密不外露的“房中术”(图文)

揭秘加拿大水怪奥古布古真相 实则一条巨大的海蛇

来源:互联网 | 2020-05-08 10:25:24 | 人气:56 次    

其实关于水怪的传闻在世界各地都有,每个地方都有着不同的有关水怪的传说,下面小编要说的是加拿大水怪奥古布古,想必很多人都是有所耳闻的,因为这是加拿大湖中最著名的水怪,据说奥古布古最早是由印第安人而来,意思是水中的恶魔,但是实际上,奥古布古并没有那么可怕。

一、加拿大水怪奥古布古

揭秘加拿大水怪奥古布古真相 实则一条巨大的海蛇

奥古布古是一种来自远古的生物,无人知晓它的由来,也无人真正看过它的真面目,但它却是真实存在的生物,人类曾经用了很多办法逼它现身,但它依然可以出毫无顾忌的出没在湖中,丝毫不受人们的影响。这种神秘的水怪更是引发了人们的关注,奥古布古三番两次的出现也让人们震惊不已,甚至比欧肯纳根水怪还要神秘。

揭秘加拿大水怪奥古布古真相 实则一条巨大的海蛇

加拿大湖中最著名的水怪是奥古布古。它几乎可以同最著名的尼斯湖水怪相提并论。它生活在奥卡纳江湖。该湖是一条狭长的湖泊,位于大不列颠哥伦比亚省南部。虽仅长128公里,宽不过3公里,但却又深又冷。同尼斯湖一样,奥卡纳江湖形成于地球的石器时代,由冰川期的雪水冲击而成,湖岸上住满了居民。湖岸不远,一条公路伸向远方。因此,居民们观看水怪则不需付出特别的努力。

揭秘加拿大水怪奥古布古真相 实则一条巨大的海蛇

最早发现奥古布古这种生物的是古印第安人,每当渡湖时,他们总要带一只狗或一只鸡上船。在湖中,若水怪出现,距船很近,印第安人便把船上的狗或鸡扔下湖去,以便保证自己能够平安无恙。上世纪70年代,一位名叫苏珊·艾丽丝的女人看到湖面上漂着一根树干。突然,这根树干开始活动了,逆风逆流在湖中游动,自此人们蜂拥而至。

揭秘加拿大水怪奥古布古真相 实则一条巨大的海蛇

随后就在,1976年,一位姑娘首先发现了奥古布古这头水怪,当时她站在基卢纳公园一站的汽车站牌前,亲眼见到湖中有一头水怪在游动。1977年这头水怪又出现在湖畔西岸游艇俱乐部对面的水面上。但当时居民对它的出现却习以为常,部分人说,他们开着汽车沿湖岸旁的公路行驶时,经常见到水怪出现。但他们却不敢钻出汽车,特别是在气候寒冷的天气中,只敢隔着汽车玻璃向湖中窥看。

编辑推荐

特别头条

  • 古代女子偷情怀孕怎么

    女人怀孕,意味着即将做妈妈,绝对是一件幸福而又值得炫耀的事儿。可是,非正常怀孕
  • 真的假的?人妖的寿命

    人妖的寿命相对于人类的正常寿命来说是极为短暂的,40岁可谓人的壮年时刻,而对于
  • 揭秘墓碑自我移动背后

    在夜晚寂静无人的墓地,一块沉重的墓碑突然自己动了起来,还滚出了几米远,这样让人
  • 历史上12位武功最高霸

    帝辛(?公元前1046年),子姓殷氏,名受德(一作受)庙号帝辛或受辛,世称商王受,帝乙少子,商朝