【古代毒妇】中国古代十大著名毒妇 第一竟然是他?

【皇帝选妃侍寝】古代皇帝选妃侍寝的独门绝活 场面不堪入目

【最惨的皇帝】历史上死的最惨的皇帝有几个?大盘点

【女皇武则天】中国史上唯一女皇 武则天的年号达17个之多

武则天私生活大爆料:第一男宠竟是花和尚母女共用

古代嫖娼不受刑的真相 青楼妓女开大门做生意(图文)

揭古代妓女避孕奇招 比喝水银更狠的避孕方式(图文)

武则天一生最爱的男宠 其下场竟如此悲惨(图文)

古代女人闺房绝密私事 未成年慎点(图文)

中国唯一合法享用男人的女人 让儿媳妇选拔男人供其享乐

中国史上最完美皇后 刘秀最宠爱的女人(图文)

满清最残忍十大酷刑详解 揭秘满清十大酷刑用刑过程

被十个男人争抢的绝色寡妇 风流女人照单全收(图文)

中国历史上最牛皇帝:拥一万八千老婆(图文)

一代女皇武则天 少女时竟遭人这般凌辱摧残(图文)

古代皇帝驾崩后 皇宫三千嫔妃都如何处置?

史上最可怕的好色淫荡女人:武则天只能排最后(图文)

历史上武大郎确有其人:身高最少一米八

古代宫女是如何应对"例假期"的

李莲英陵墓无身之谜:为何棺内只有头(图文)

明朝永乐帝活剐三千宫女的内幕(图文)

曝光古代六种变态习俗 竟有三项在中国

三国历史美女排行榜:荣登榜首的美女竟是她(图文)

揭秘古代妓女密不外露的“房中术”(图文)

狮子为什么不吃鬣狗 对鬣狗恨之入骨杀死是为了报复

来源:互联网 | 2020-05-15 05:23:11 | 人气:56 次    

说起非洲大草原上的动物,人们印象中最凶猛的应该就是狮子和鬣狗了,狮子和鬣狗似乎是一对冤家,面对强壮凶猛的狮子,鬣狗显得非常的单薄,也经常看到狮子咬死鬣狗的图片和视频,狮子为什么不吃鬣狗一直都是人们十分好奇的,下面就来为你解揭秘狮子为什么不吃鬣狗。

一、狮子为什么不吃鬣狗

狮子为什么不吃鬣狗 对鬣狗恨之入骨(杀死是为了报复)

直以来,人们都对一个现象大惑不解,就是狮子一般用“锁喉功”咬死鬣狗却不轻易放开,直到感到它身体已经完全冰凉才最后丢下,但是一般情况绝对不会再去动它一下,甚至看都不再回头看一眼,更不要说去吃它的肉了。狮子为什么不吃鬣狗?

狮子为什么不吃鬣狗 对鬣狗恨之入骨(杀死是为了报复)

也许是因为狮子比较挑剔,对惯于吃腐尸的鬣狗有点恶心;也许是狮子平常吃的都是食草动物的肉对鬣狗的肉不习惯;也许是狮子对于鬣狗已经恨到骨头上了,只想杀死它而不屑于吃它的肉,就像人打死一只苍蝇或者蚊子之后而不会去吃它们一样道理;也许是狮子在遵循某种遗传的规则而尽量不吃这种食肉动物的肉以保持自然的合理。但是这些狮子为什么不吃鬣狗的原因都只是人们的猜测。

狮子为什么不吃鬣狗 对鬣狗恨之入骨(杀死是为了报复)

其实狮子为什么不吃鬣狗的真正原因是因为狮子对于鬣狗已经恨之入骨了,狮子每一次见到鬣狗,都要杀死它,因为鬣狗经常抢夺狮子的猎物,狮子对其恨之入骨!而狮子杀死鬣狗只是因为想要报复而已,狮子杀死鬣狗的方式也是极为残忍的,一只鬣狗在悠闲地走着,它在寻找着食物。

狮子为什么不吃鬣狗 对鬣狗恨之入骨(杀死是为了报复)

但是它并不知道,其实已经有狮子盯上它了。狮子一家,都看到了世仇鬣狗,想要将其置之死地,雄狮开始出手,奔向鬣狗。当鬣狗发现狮子的时候,为时已晚,开始疯狂逃窜,雄狮加快了奔跑速度,不到十秒钟,就追上了鬣狗。然后扑上去,用爪子紧紧压着鬣狗,张开大嘴,死死咬着鬣狗的脖子。鬣狗刚开始还不断地叫唤,挣扎。但不到一会,就一命呜呼了,这个时候,狮子一家都过来围观。看这个讨厌的家伙,是怎么死的。但完全没有谁想要吃它,现在你该了解狮子为什么不吃鬣狗了吧!

编辑推荐

特别头条

  • 古代女子偷情怀孕怎么

    女人怀孕,意味着即将做妈妈,绝对是一件幸福而又值得炫耀的事儿。可是,非正常怀孕
  • 真的假的?人妖的寿命

    人妖的寿命相对于人类的正常寿命来说是极为短暂的,40岁可谓人的壮年时刻,而对于
  • 揭秘墓碑自我移动背后

    在夜晚寂静无人的墓地,一块沉重的墓碑突然自己动了起来,还滚出了几米远,这样让人
  • 历史上12位武功最高霸

    帝辛(?公元前1046年),子姓殷氏,名受德(一作受)庙号帝辛或受辛,世称商王受,帝乙少子,商朝