闹鬼地 日本最出名的闹鬼地 犬鸣隧道探秘时一些凶险事情

来源:互联网 | 08-06 | 人气:56 次    

犬鸣隧道是日本公认最凶险的灵异地,每年都会有人慕名前去探秘,究竟哪里又有怎样的故事呢?虽然白小编觉得世界上并没有什么鬼,但是我还是觉得点进来看看里面的故事也不坏。那些怪谈,作为历史的一种也将遗留在时间的一处。  多年前于隧道旁,有个犬鸣村,人口虽少,却也有百人以上,因该处将要兴建水坝,以便为九州岛福冈市供水,所以日本政府决定,要犬鸣村的人全部迁移。虽然活者已走,但是亡者却没有随之迁居,当水坝完工后,亡者墓地就此永沉水底……许多“犬鸣隧道”的传说,便是由这时开始。

日本最出名的闹鬼地 犬鸣隧道探秘时一些凶险事情

  据了解,早期于水坝工作的人员,会在深夜时听到从湖面传来许多人的叫声,但当跑出去看的查看时候,却不见一人,亦有水坝的工作人员,因听到人的叫声,在夜间出外巡视后,就永远也回不来了,听说,是掉到水里去了,但却怎样也找不到尸体,而且巡视的人员又是如何掉到水里的呢?真相无人得知……

  也有人在晚间经过水坝上时,看到水底有几个明亮的物体在水中发光,初时这也不过是个传说,可是最后谁想到,发生的事件越来越多,会有越来越多人,在此跳水自杀。

  早期曾有很多人从这大桥跳下随着看到水中异样的人增多,找不到的尸体亦继而增加。慢慢地,就影响到在旁的犬鸣隧道,此后隧道也不知道因何常有死亡车祸发生,也不知道在此夺去多少人命……最后日本政府就归咎于隧道路面狭小,并将旧隧道废弃,目的是什么,是隧道路面真的太狭小吗?还是另有原因呢?

  晴明探员“晴明,osakapop”远赴日本九洲,亲身一探“犬鸣隧道”,当中的可怕经历,以及不可解的照片,带你直击“犬鸣隧道”。

标签:

编辑推荐

特别头条