女人禁地 世界十大女人禁地:去了有可能被轮奸

来源:互联网 | 04-30 | 人气:56 次    

  世界上对女人来说最危险的10个地方是在哪?世界上有很多地方仍处在危险中,比如现今的叙利亚等中东国家就仍然陷入在战争里无法解脱。但是,对于女人来说最危险的地方我们却很少听说。下面,小编就带大家去瞧瞧,这世界上哪些地方女人去了一定十万分小心呢?

  英国每日邮报列出了世界上对女人来说最危险的地方。在这份名单中包括10个国家,旅客到那里旅行应特别小心。

  第1名:印度。印度对于女人的强奸行为屡见不鲜,而且印度男人们根本不看你是哪个国家来的。印度男人的粗暴行为,不仅威胁着印度女人也会波及到游客,使这个国家成为世界上性侵最严重的国家之一。

世界十大女人禁地:去了有可能被轮奸

  屡见报端的公交车强奸案以及少女被强奸自杀案屡次轰动全球。由于印度的男尊女卑传统延续至今,女人社会地位低下,所以女人到印度旅游要十分小心。

标签:

编辑推荐

特别头条