杰克逊死亡真相之谜 私人医生证词或有隐瞒

来源:互联网 | 04-29 | 人气:56 次    

  已故流行乐坛巨星迈克尔·杰克逊的私人医生莫里被控过失杀人一案,今天或许将尘埃落定。当地时间28日,在结束证人传唤环节后,法庭有望对案件作出判决。

  经过马拉松式的一次次庭审,这个举世瞩目的死亡真相,渐渐浮出水面。今天会有怎样的法律结果?此时还不得而知,但在等待法官一槌定音的最后时刻,不妨再回顾一下,各方证人历次出庭所共同拼凑出的迈克尔·杰克逊死亡真相的拼图。

杰克逊死亡真相之谜 私人医生证词或有隐瞒

迈克尔·杰克逊

  今天的莫里医生,心情不难想象,由于被控于2009年6月25日为迈克尔·杰克逊注射含异丙酚成分的鸡尾酒药物,帮助他入睡,但在关键时刻却弃他于不顾,在今天的庭审过后,莫里有可能面临4年的牢狱生活。但相比莫里医生的命运,更多人关心的是杰克逊的死因。弥留之际的杰克逊,身边只有莫里医生相伴。没有音像资料,没有其他现场目击证人,只能凭借法庭的一条条证言,拼出一种最大可能。

  杰克逊:我在说那笔钱,100万儿童,儿童医院,世界上最大的,迈克尔杰克逊的儿童医院。

  这是审判首日公布的电话录音中,虚弱的杰克逊留给这个世界的声音。他向莫里医生谈到自己的宏大计划,其中包括了为迈克尔-杰克逊儿童医院筹款。在大约13秒钟的沉默后,莫里问杰克逊:”你还好吗?”杰克逊回答:“我有些困了。”

  莫里:我在监护他,我坐着,看着他,看了很长时间,直到我放心为止。之后我需要去卫生间,回来时发现,他已经没了呼吸。我立刻查看了他的血氧含量和心跳,他当时的心跳好像是每分钟122下。

标签:

编辑推荐

特别头条