泰国惊传“吃人珊瑚礁”竟有尸体卡在上面

来源:互联网 | 04-28 | 人气:56 次    

  如果你在浮潜,正准备看海底珊瑚礁的美,却赫然惊见人头卡在珊瑚礁上!这恐怕很让人害怕...不过接下来的画面,可是非常有意义的。

  近日泰国高涛的泰国岛(Thai island)出现海底「绝望溺水者礁石雕塑」,猛一看以为是真人的脸卡在珊瑚礁中,脸色惨白,闭着眼,有的痛苦有的微笑。但背后的意义却是相当深远...

  看看下面这张图,是不是有一瞬间以为是真人卡在洞里了呢?但表情太安详了,反而让人有股冲突的美感!
 

  根据国外网站报导,这组「绝望溺水者礁石雕塑」是由新天堂团队雕刻家Spencer Arnold所制作,藉此向人们警示海洋是有生命,不要乱丢垃圾,破坏海洋生态。

  由于面积约12平方公里大的泰国岛,平均每年吸引40万游客造访,影响环境生态,新的礁石除了能让海洋生物依附生活外,也让礁石有了表情,提醒大家海洋是有生命的。
 

泰国惊传“吃人珊瑚礁”竟有尸体卡在上面

  而这些作品,也成为观光客必朝圣的地方,因为这些人脸,可是越看越有趣啊!

  但是也提醒大家,别忘记它背后的意义哟!

  真的非常有意义!美好的环境需要我们一起保护,除了只是看,你能做的更多!

标签:

编辑推荐

特别头条