少妇遭变形水怪性侵十年!揭恐怖水怪之谜

来源:互联网 | 03-26 | 人气:56 次    

  南非德班36岁的妇女雷德克里夫-凯西(Redcliffe Kathy)近日自称,她被隐形水怪托科洛希性~侵达十年之久,两任丈夫也被其赶跑。

  托科洛希是南非班图人民间传说中的水中恶魔,似人形。据凯西形容,怪物每周去她家三到四次,有时是一个穿蓝色防护服的男人,有时是一只长着巨型阴茎的黑猫,有时甚至是一个有男性~生~殖~器的女人。

少妇遭变形水怪性侵十年!揭恐怖水怪之谜

  其实,水怪只是一个笼统的称呼,是人们对来自水里的未知生物的一个整体称呼。水怪(或称“海怪”,以特指海洋中的水怪)是指生活在水里的神话传说和未闻名的生物。科学家以为,在海中大约1000米深的本地,有很多大型不知道生物,体长约在18-20米之间。因此水怪在世界各地分布广泛,人们对其描述也千奇百怪,在中国也有几例,其中最著名的水怪就是喀纳斯湖水怪了。

标签:

编辑推荐

特别头条