揭示外星文明的遗迹:太阳门之谜(图文)

来源:互联网 | 2016-02-09 | 人气:56 次    

  太阳门之谜 在的的喀喀湖东南二十一公里处,有个蒂亚瓦拉科文化遗址,以大量的精美的巨石建筑闻名于世。蒂亚瓦拉科原来叫做“泰皮卡拉”,在艾马拉语中的意思是“中心之石”,可能是因为其他部族对这个词的误读,久而久之就变成了“蒂亚瓦拉科”。它被人们成为“外星人”的“湖畔奇迹”。

  在蒂亚瓦拉科遗址,保存最完整的是名叫“卡拉萨塞亚”的奇特建筑,它是用石头砌成的长方形台面,长一百一十八米,宽一百一十二米,周围由坚固的围墙围起来,里面有阶梯通往地下的内院。巨大的石柱耸在地面上,组成气势雄伟的石林。这里还有许多形状奇异的巨大石像。

揭示外星文明的遗迹:太阳门之谜

 

蒂亚瓦拉科太阳门

  有些学者认为,石像身上好像刻有许多天文标记或远古星空图案似的,令人迷惑不解。据一些考古学家考证,“卡拉萨塞亚”可能是古代的印加人祭祀太阳神的祭坛,规模庞大,气派庄严。

标签:

编辑推荐

特别头条