日本上空惊现外星人UFO舰队 该视频被隐秘剪掉

来源:互联网 | 12-11 | 人气:56 次    

  英国媒体7月27日报道,近日,日本大阪市上空出现10个快速移动的神秘白色球体。目击者拍到这一场景,并在YouTube上传了一段约2分钟的视频,随后引发外界对UFO的猜想。

  据悉,这些不同寻常的白色球体与6月在伦敦海德公园发现的不明物体很相似。不同的是,伦敦上空的球体只是昙花一现,而大阪发现的神秘物体不仅清晰可见,而且持续时间更长。

  这让人联想到7月美国国家航空航天局的直播中曾出现的3个疑似UFO的物体,但这段视频很快被剪掉,阴谋论者相信被剪掉的视频就是外星访客的证据。

日本大阪市上空出现10个快速移动的神秘白色球体

  无独有偶,日本富士山出现不明飞行物群的消息曾备受关注,摄影家田久保正人,在富士山顶附近拍摄到一群不明飞行物,据专家分析称,很可能是来自外星的一支UFO舰队。

  据日本媒体报道,家住千叶县船桥市的田久保正人(67岁)在刚刚拍摄下时并没有在意,以为是飞过的一群大雁。但后来从放大的照片上观察,发现这些飞行物呈半圆体,而且还发着银光。田久保先生将照片送给日本着名的UFO专家矢追纯一鉴定。

富士山顶附近拍摄到一群不明飞行物

  矢追先生大胆的推测,与富士山的山体相比,这些超大的飞行物明显不可能是鸟类,而很可能是UFO。矢追先生称,之前在南美等地区就出现过几十艘的UFO舰队,这次在富士山顶附近出现的不明飞行物,或许也是一支UFO舰队。

标签:

编辑推荐

特别头条