奇闻!明知是亲生父女竟结婚生两孩(图文)

来源:互联网 | 2015-12-09 | 人气:56 次    

  2008年3月,澳大利亚南澳州一对父女日前走上电视公开了两人相恋并且生下两个小孩的过程。消息一经曝光,立刻在网络上引起轩然大波。

  现年61岁的约翰·戴维斯与39岁的女儿珍妮在2008年4月5日接受了澳大利亚9台“60分钟”节目的采访。珍妮说:“我们是作为成年人自愿建立这种关系的,我们现在只想得到一点尊敬和理解。”

  父女接受CBS60分钟节目采访

  约翰是在珍妮还不满1岁时与她母亲分手的。30年后,约翰与珍妮又重聚了,当时他们都经历了失败的婚姻,同病相怜的命运令他们变得亲密起来。

  珍妮说,她对约翰的第一感觉首先是个男人,其次才是父亲。“我看着他,心里想着,他长得还不赖,就像你在夜总会看到一个男人经过吧台的感觉一样。”

戴维斯与39岁的女儿珍妮以及他们生下的女儿

  约翰则承认,他一开始觉得与女儿发生关系是违背伦理道德和违法的,但是最后理智还是败给了感情。

  现在,约翰和珍妮的女儿西莱斯特已经9个月大,看上去还算健康。不过,他们的第一个孩子在出生后几天就因先天性疾病而夭折了。此外,他们还共同抚养珍妮与前夫所生的两个孩子。

标签:

编辑推荐

特别头条