女子玩碟仙与鬼恋爱后诡异失踪 碟仙游戏真能请鬼神?

来源:途客网 | 11-14 | 人气:56 次    

相信鬼神确实有一定的好处,可以帮助一些人获得精神寄托,稳定情绪,心情愉快,睡觉安定。下面就一起来看看香港少女玩阴阳恋人间蒸发事件。

对一般人出现的大脑虚拟世界,这一客观现象不无法正确解释。不少人的确看见过别人或者自己的灵魂、死去的亲人、鬼怪、菩萨和神仙等等。

碟仙、笔仙、银仙、筷仙、发仙、手仙等应该算是中国人特有的一种所谓请鬼神的方法,跟佛家、道家等与神灵沟通的方式不太相同,不需要开坛做法或兴师动众或闭关修炼,需要的修行也不是那么高深,操作方法简单,找些碟子、硬币、筷子、笔,几个人找个阴暗房间,点支蜡烛,画些图就可以开工了。

心中或口中默念相关咒语,引导神仙或鬼怪来现场,回答问题,破解人生迷途,指点迷津。在华人社会中这些方式应该属于值得商榷的占卜术,在多年来的影视中文化背景的渲染和虚构,导致影响力在一定程度上还是很强的。

年轻人中的概率比较高,特别是香港学校里很多同学曾一度风靡。这种碟仙、笔仙的起源应该是来自一些术士在民间从事法事迷信活动中领悟出来的。

标签:

编辑推荐

特别头条