史上最风流皇后盘点 武则天竟养了三千男宠(图文)

来源:互联网 | 2013-11-02 10:49:31 | 人气:56 次    

  中国的封建王朝是大男子主义的时代,允许男的朝三暮四,不让女的三夫四妾,女人风流就是水性扬花,男人风流那是一个理所应当。现在让我来说一说敢于风流的皇太后们吧!

  1、武则天

  在我的心中,最风流的当属武则天了,当然这不能怪她,毕竟作为皇帝,对于她来说佳丽三千是属家常便饭。况且,她除了是一个皇帝还是一有正常的女人。

  别说,武则天还真有佳丽三千,不,应该是面首三千。那些和尚啊、上大夫啊都是武氏宠幸的对象,好像她对于男宠的身份她没有要求一般,只要能做她的开心果就行。

最风流的当属武则天了

  在武则天的那些个男宠中的薛怀义、沈南蓼以及二张这几位算的上是武氏的男神了。

  其中薛怀义是她的第一个宠爱的男人,是千金公主介绍的,这男的是个不懂得收敛的,他仗着有武则天的宠爱,做了些坏事儿,又看到女皇有了新宠,吃醋了,一生气就把明堂给烧了,后来武则天觉得留不得他了,就授意太平公主派人让薛怀义翘了辫子。

薛怀义是武则天的第一个宠爱的男人

  张易之和张昌宗是有钱人家的孩子,他们两个人进宫一同侍候武氏,也是不能好好玩耍的,后来被宰相给灭了。

标签:

编辑推荐

特别头条