神秘吸血怪兽惊现白俄罗斯 吸血怪兽到底是生物?

来源:途客网 | 04-03 | 人气:56 次    

白俄罗斯发现神秘吸血怪兽 疑是卓柏卡布拉

一只神秘野兽攻击杀死白俄罗斯村庄的家畜,令当地居民和兽医无法解释它的来源。一些人猜测这可能是传说中的吸血怪兽——“卓柏卡布拉”。

卓柏卡布拉(Chupacabra,西班牙文的意思就是吸食山羊血的野兽)。一种被怀疑存在于美洲的吸血动物。它最早被发现在1995年的波多黎各,一个女子宣称自己看见一个古怪的吸血动物,这种动物身高在半米左右,皮肤和恐龙的皮肤差不多,长着两个鸡蛋般大小的大眼睛,嘴上是两只突出的獠牙,从脖子到背上,是各样颜色的尖刺。

之后,在美国的佛罗里达州、墨西哥州、新墨西哥州和得克萨斯州,以及智利、墨西哥等地,都有人宣称看见了这种怪物,人们将它称为卓柏卡布拉(Chupacabra)。有些目击者说它长得一半像蝙蝠、一半像袋鼠,也有人看见它喜欢袭击小型家禽和牲畜,例如鸭子和羊。最可怕的是它吃猎物的方法,和传说中的吸血鬼类似:先在猎物上咬出一个小口,然后从这小口将其全身血液吸干。虽然不断有人称看见了卓柏卡布拉,但是,没有发现有关这种怪物的切实证据。消息传开后美国跟波多黎各、智利、墨西哥政府封锁消息。

标签:

编辑推荐

特别头条