自然界最可怕的十大致命杀手

来源:互联网 | 04-02 | 人气:56 次    

  2月17日消息,为了生存,动物们都至少拥有1种甚至多种保命手段,除了拥有强壮的身体,锋利的牙齿之外,用毒也是它们最为直接有效的制敌方法。

  今天我们就来为大家盘点一下自然界中那些看似平凡无奇,却极其致命的杀手。

  1、宽吻海豚荷尔蒙催使的“激情杀人”

  海豚看似温柔可爱,但是你可能不知道,这些可爱的动物有时也是极其危险的。科学家认为,雄性的宽吻海豚居住在浅水域,由于自身释放出来的强大荷尔蒙,导致它们会攻击一些小女孩。

  有时候,这种12英尺长的动物会非常凶狠,例如江豚运用它们的喙和锋利的牙齿去攻击猎物。所以,不要被温柔的外表所蒙蔽而使自己处在危险之中。

宽吻海豚荷尔蒙催使的“激情杀人”

  2、懒猴“欺骗”你的无辜大眼睛

  不要被这双水汪汪的无辜大眼睛欺骗啦。这种小的灵长类动物能够从肘部释放毒素,是世界上仅有的有毒哺乳动物之一。当懒猴准备好去咬别的动物或者是舔舐皮毛防止攻击时,会将毒素含在嘴中。对于人类而言,这种毒素可能导致过敏性休克而死亡。

 

懒猴“欺骗”你的无辜大眼睛

标签:

编辑推荐

特别头条