惊人真相曝光 外星人已经造访过地球

来源:互联网 | 03-30 | 人气:56 次    

  虽然外星人来访是一个相当新的话题,但随着科学对外太空的研究逐步深入,这个话题也变得越来越合乎情理。

  尽管多数人仍然认为关于不明飞行物的相关话题多是无稽之谈,但也有一些理由使我们相信我们并不是唯一将它严肃以待的人,至少这些理由能让那些想要知道浩瀚宇宙之外究竟存在着什么的人受用。

  10.虐杀牲畜

  关于外星人是否造访过地球的争议中,比较令人匪夷所思的一点是对牛(有时也对马)的虐杀,这些虐杀即使不是外星人来访带来的杰作,也确实是一件奇闻。

 

外星人虐杀牲畜事件

  科学家认为这类虐杀可能是捕食动物或食腐动物的杰作,这种看法当然可以,但是对于那些一辈子和捕食动物打交道的农民和牧场工人来说(他们要是看到的话就一定会认出来),这样的解释就常显得不够充分。

 

外星人虐杀牲畜事件

  事实上,在多数情况下,我们并不清楚究竟是什么能够以外科手术般精准的手法从挑选的牲畜身上割下某些器官,并且几乎吸干了动物全身血液,还经常把尸体遗弃在最近道路的几公里外。是外星人吗?

  如果是,他们为什么要这样做呢?是不是外太空的生物正在试图了解我们如何应对这些不同寻常的现象,诸如虐杀或者……不过谁知道呢,但这一定是一个有趣的心理学研究课题。

标签:

编辑推荐

特别头条