怎么把微信拉黑

荼靡

1.如果对方把你微信拉黑了,自己怎样才知道

打开对方个人相册,可以看到图片和其他分享,这样可能没有被删除或拉黑

>03

如果打开对方个人相册后如图,都是空白,很有可能对方把自己拉黑或删除了(前提是之前的确看到过对方的分享),如果之前打开过对方个人相册,按住屏幕往下拉刷新或者重新打开个人相册,突然变成空白了,那基本可以肯定对方把自己拉黑或删除了

>04

如果对方把你朋友圈拉黑了,朋友圈看不到对方的分享,但是这个不太好判断,因为朋友圈更新的很频繁,必须得结合对方个人相册内容判断

>05

如果你愿意给对方发消息,也可以验证是否被拉黑或删除了,如图,看到上面一条微信提示对方拒收,这说明对方把你拉黑了,下面一条提示不是好友需要验证,这说明对方把你删除了

>06

目前据个人经验只能这么判断,大家参考~

2.对方把我微信拉黑怎么解决

1、先把对方删除了再加即可;

2、看对方照片墙发现某个好友的微信相册显示一片空白,这里有4种情况:

(1)对方把你删了;

(2)对方把你拉黑了;

(3)对方把你拉到朋友圈黑名单,就是你看不到Ta的朋友圈更新;

(4)对方把照片全删了。

解决方法:

1、先说第1和第2种情况,怀疑对方把你删了或拉黑,你只需要先在通讯录里把Ta的号删了,让后再加回来,就是添加到通讯录,如果能顺利加上的话,就说明对方没有删了或拉黑你,否则会需要验证或提示对方已经把你加到黑名单的提醒的。

2、再说说第3和第4种情况,如果对方把你加到朋友圈黑名单的话,你把Ta删了再加,对方的相册还是一片空白,但会显示相册这一栏,如果对方把照片全删了的话,你把Ta删了再加,对方的资料里是不会显示相册这位一栏的。

3.微信上怎么知道有人有没有把你拉黑

如何知道微信被对方拉黑了?

可以采用“给对方发消息、发起群聊”的方法来知道是否被对方拉黑了。

1、好友给对方发消息时,在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“消息已发出,但被对方拒收了”提示字样。在微信中点击“视频聊天”中的“视频聊天”或“语音聊天”时,将会出现“对方把你加入了黑名单,不能视频聊天”或“对方把你加入了黑名单,不能语音聊天”的提示字样,需要点击“确定”返回。此时说明对方将好友“加入黑名单”,好友打开对方“个人相册”后在对方头像和昵称下面只能看到一道横线。

对方将好友“加入黑名单”,好友将不显示在对方的通讯录列表中,但是对方在微信中依次打开“我--设置--隐私--通讯录黑名单”进入黑名单列表,点击好友昵称打开好友的“详细资料”,在“详细资料”中选择“发消息”, 好友仍然可以收到对方发送来的消息。如果好友进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十张照片”,对方打开好友“个人相册”后在好友头像和昵称下面只能看到一道横线,如果好友开启“允许陌生人查看十张照片”,对方可以查看好友“个人相册”最多十张照片。

2、邀请几位微信好友加入群聊来查找将自己拉黑的好友,在微信中依次选择“通讯录-选择某好友-发消息-按右上角-按加号-选择好友-确定”。

如果好友拉黑了自己,将会显示“你邀请某某、某某加入了群聊”和“某某拒绝加入群聊”字样。

4.怎样才知道自己被微信中好友拉黑或删除

1、大家都知道微信对方把自己拉黑或删除后,自己微信不会收到提醒,拉黑可能是通讯录拉黑或朋友圈拉黑,我通过看对方的相册和朋友圈基本可以判断出来,如图找到对方账号打开,点个人相册

2、如图打开对方个人相册,可以看到图片和其他分享,这样可能没有被删除或拉黑

3、如果打开对方个人相册后如图,都是空白,很有可能对方把自己拉黑或删除了(前提是之前的确看到过对方的分享),如果之前打开过对方个人相册,按住屏幕往下拉刷新或者重新打开个人相册,突然变成空白了,那基本可以肯定对方把自己拉黑或删除了

4、如果对方把你朋友圈拉黑了,朋友圈看不到对方的分享,但是这个不太好判断,因为朋友圈更新的很频繁,必须得结合对方个人相册内容判断

5、如果你愿意给对方发消息,也可以验证是否被拉黑或删除了,如图,看到上面一条微信提示对方拒收,这说明对方把你拉黑了,下面一条提示不是好友需要验证,这说明对方把你删除了

5.微信怎么拉黑,先拉黑再删除吗

1.

打开微信,选择通讯录

2

在通讯录里找到要拉黑的人

3

点击进入他的详细资料页面,点击右上角三点。

4

弹窗窗口后,选择拉入黑名单

5

系统会提示是否拉入黑名单,确定。

6

然后通讯录上就没有这个人了,以后不会收到他微信的任何信息。

删除微信

首先打开微信,登录到自己的微信账号,登录到微信账号以后点击下面的通讯录,

2

点击通讯录以后,进入到通讯录窗口,通讯录里面有添加的所有好友名单,点击要删除的好友,

3

在通讯录里面点击要删除的好友之后,进入到好友的详细资料窗口,点击右上角的按钮。

4

在好友的详细资料窗口上面点击右上角的按钮之后会出现一个上拉菜单,在菜单上面点击删除按钮

5

点击删除以后会出现提示窗口,点击是,该好友就被成功删除了

6.怎么才知道自己在微信被对方拉黑

被拉黑或者删除,大概会在以下四个方面有所提升或者说是暗示吧。

1. 朋友圈

说朋友圈,其实是要翻看对方的个人相册,如果是被拉黑的话,就完全看不懂对方个人相册的任何东西,当然,完全看不到对方的个人相册,除了被拉黑,还有被屏蔽或者删除的可能。如果是被屏蔽的话,也是完全看不到对方的朋友圈,如果是被删除的话,要是对方的朋友圈对陌生人设置的是可以查看10张照片的话,就可以看到10张照片,如果对方设置的是不允许陌生人查看朋友圈的话,打开对方的个人相册,就会出现一条白线。

2. 发消息

给对方发消息的时候,如果出现“对方开启了好友验证。。。”的提示的话,就是被对方删除了;如果出现“消息已发出,但被对方拒收了。”的提示,就是被对方拉黑了。如果你是想测试的话,最好先准备一下,消息发送成功之后后续的话题。

3. 建群

我们知道,加微信群的时候,除了面对面建群,和扫描二维码入群,使用最多的还是好友拉进群,当然,如果不是好友的话,就没法将对方拉进群了,如果在被对方删除的情况下,我们做了拉对方进群的操作的话,系统会提示“无法邀请未添加好友的用户入群。。。”;如果是被对方拉黑的话,系统的提示是“##拒绝加入群聊”。如果没有被删除也没有被拉黑的话,邀请入群按照正常的规则进行,这时需要提前准备的是拉群的理由。

4. 转账

我们正常的转账操作是:发起转账,输入金额,点击“转账”按钮,页面跳转,输入密码,选择付款方式,最后点击确认。

但如果被删除微信的话,是无法给对方转账的,在输入进入,点击“转账”按钮时,系统会发出“你不是收款方的好友”的提示,无法跳转到输入密码的步骤,直接转账失败。

如果被拉黑的话,在输入金额,点击“转账”按钮的时候,系统会提示“请确认你和他(她)的好友关系是否正常”。也是无法进行转账。

但需要注意的是,被删除之后,是可以发红包的,但同时系统也会提示:你们不是好友,红包会在24小时后退回。如果是被拉黑的情况下发红包的话,系统会提示“消息已发出,但被对方拒收了。红包将在24小时后退款。”

7.我的微信被对方拉黑了,怎么办

既然把你拉黑了,说明你在对方的心里并没有什么位置!是你的总归是你的,何须强求呢?时间是最好的过滤器,也是一把筛子,留下来的那些是你值得珍惜的,那些中途弃你而去的,你又何必去挽留?无论善恶美丑,时间会证明,给你一个完美的答案!

不要多想了,更不要怀疑自己,拉黑就拉黑了。是他先无义,就不要怪自己无情。直接把他删掉了。素静。这世道,只有谁不珍惜谁,没有谁离不开谁。好好活着,别对一个不珍惜你的人伤脑筋。不值得。换作是我,我就直接删除,想都不要想。一直都觉得自己真心实意的待朋友,不欺骗谁。当自己收到一条:对方拒收你的消息。那心泼凉泼凉的。从头到尾想一遍,就是不知道错哪儿了。然后就于心不忍的把他删除了。也没想过要再加上。再加上也没意思了,即怕他再次拉黑伤自己的心;也担心自己说错话冒犯他。若对方是暂时的把你拉黑也没事。当他把你移除拉黑设置,给你发送消息时。若是收到:“你还不是他的好朋友,需要发送验证申请”。他也会明白为什么你删除他。没事的啊!拉黑就拉黑,他拉黑,你删除。来个比他更绝情的解解气。开心点,没什么大不了。旧的不去新的不来,说不定有比他更好的等着你呢?如果是夫妻,恋人,或者是欠债的,拉黑了你,那你只能当面找他本人“算账”。我朋友就是这么安慰我的。

内容加载中……
  • 休闲爱好 沐云霄
  • 休闲爱好 云熙然
  • 休闲爱好 止于心
  • 休闲爱好 凌夜鸟
  • 休闲爱好 冷暖
  • 休闲爱好 北栀
  • 休闲爱好 北遇
  • 休闲爱好 花败落
  • 休闲爱好 森嶼
  • 休闲爱好 相忘
  • 加载中...