【古代毒妇】中国古代十大著名毒妇 第一竟然是他?

【皇帝选妃侍寝】古代皇帝选妃侍寝的独门绝活 场面不堪入目

【最惨的皇帝】历史上死的最惨的皇帝有几个?大盘点

【女皇武则天】中国史上唯一女皇 武则天的年号达17个之多

武则天私生活大爆料:第一男宠竟是花和尚母女共用

古代嫖娼不受刑的真相 青楼妓女开大门做生意(图文)

揭古代妓女避孕奇招 比喝水银更狠的避孕方式(图文)

武则天一生最爱的男宠 其下场竟如此悲惨(图文)

古代女人闺房绝密私事 未成年慎点(图文)

中国唯一合法享用男人的女人 让儿媳妇选拔男人供其享乐

中国史上最完美皇后 刘秀最宠爱的女人(图文)

满清最残忍十大酷刑详解 揭秘满清十大酷刑用刑过程

被十个男人争抢的绝色寡妇 风流女人照单全收(图文)

中国历史上最牛皇帝:拥一万八千老婆(图文)

一代女皇武则天 少女时竟遭人这般凌辱摧残(图文)

古代皇帝驾崩后 皇宫三千嫔妃都如何处置?

英国巨石阵又添新谜团:竟然可以治病(图文)

来源:互联网 | 2016-05-04 09:55:50 | 人气:56 次    

  在英国有一些谜一样的石头每年吸引大量旅游者前去参观,这就是斯通亨治“巨石阵”。关于这些巨石阵是如何建造,谁建造的,用途是什么,一直吸引着人们前去探究,可苦苦研究多年却没有人能得到一个令人信服的结论。反而有游客声称巨石阵有治疗功能。

英国巨石阵又添新谜团:竟然可以治病

  巨石阵的主体是一根根排成一圈的巨大石柱。每根石柱高约4米,宽约2米,厚约1米,重约25吨,其中两根最重的有50吨。在不少石柱的顶端,又横架起一些石梁,形成拱门状。巨石阵的主体是由一根根巨大石柱排列成的几个完整的同心圆。周围由一道深6米多、宽约21米的壕沟勾勒出轮廓。沟是在天然的石灰土里挖出来的,挖出的土方正好作为土岗的材料。

  紧靠土岗的内侧,56个等距离的坑构成又一个圆圈。由于考古学者奥布里于17世纪首先发现这里,所以这些坑被称为“奥布里坑”。坑用灰土填满,里面还夹杂着人类的骨灰。在这个范围内有两个巨型方石柱一般大小的圆形石阵,并列在一个小村旁边。这些巨石高约七八米,平均重量28吨左右,直立的石块上还架着巨石的横梁。砂岩圈的内部是5组砂岩三石塔,排列成马蹄形,也称之为拱门,其中最高的一块重达50吨。这个马蹄形位于整个巨石阵的中心线上,开口正好对着仲夏日出的方向。

相关推荐

外国夫妇惊天曝光:外星人确在地球上 外国夫妇惊天曝光:外星

  1961年的9月19日,美国新罕布什尔州朴次茅斯市附近有一对夫妇被外星人俘虏。男的是波士顿的邮务员,叫班尼;女的叫贝蒂。这被全世界公认

【远古巨人】揭秘远古巨人是否存在于世 【远古巨人】揭秘远古

这是一群像我们一样的人,他们比之我们更加高大、更加伟岸,他们生活在全世界每一个国家的神话中,这就是远古巨人。有关远古巨人是否真的存在于世

编辑推荐

特别头条